みんなのレビューと感想「そんなに掻きまぜないで…っ~ケダモノ茶道家のミダラなおてまえ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うっ ちょっとやな感じの男なので星マイナス1です(笑)
    こんな展開!?のラブシーンはエロエロでおもしろいです

全話読みましたが

なんとなく全話読んでしまいましたが、あまりハマれませんでした。やっぱり18話ぐらいだと話に深みが出しづらいですかね。

いいよーー!

めっちゃいい!!
    個人的にはめっちゃすき!!
    このエロさはどきどきします!!
    いつに経ってもやっぱこの手のコミックはいい!!

短編だけど 満足です!

物凄くスピーディーに展開してサクサク話が進み あっという間にラブラブ完結してしまった作品…このパターンの長編は 中だるみがあって 泥沼化するのも多い中 スッキリ終了してめでたしって感想です。

絵が綺麗なので読みやすかったです。
    お話は突っ込みどころ満載な展開を見せるんだけど、漫画なので楽しく読めればいいかなと。
    途中あり得ないことをした弟子の女性、あの人はそれ以後出てこなかったけど破門されたのだろうか…

おもしろい!

いやいやいや、和服で爽やか穏やかイケメンかと思いきやドSだなんてめっちゃいいじゃないですか!!もう、イケメンすぎです。

絵が好きです。表紙絵に惹かれて読み始めました。18話と短いのでサクッと読めるかな。ダラダラ長いのより全然いい。

この作家さんの絵が好きで、別の作品を読んでいて、この漫画も見つけて、読んでみました。やはりエロ可愛い!お話も良かったです。

異空間

茶道家との出会いや交わりが自分の普段の生活にはないのでとても新鮮な感覚で読み進められます。和服って素敵だなと思います。

和服男子が気になって、読んでしまいました。オレ様だけど、甘え上手で、カッコイイけど、かわいいなぁ~って男子サイコーです(笑)