みんなのレビューと感想「そんなに掻きまぜないで…っ~ケダモノ茶道家のミダラなおてまえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異空間

茶道家との出会いや交わりが自分の普段の生活にはないのでとても新鮮な感覚で読み進められます。和服って素敵だなと思います。

和服いいです!

あまり和服の作品はよんだ事がなかったのですが、イケメンでエロくて良かったです。
    まだ1話しかみていませんが続きも読みたいです!

かっこ良すぎる!!!こんな人と…きゃっ!!最高です!
    お互い気持ちが通じ合ってほしいです!!これからが楽しみです

要さんのはじめは強引なんですけど、その中にあるやさしさが素敵でした!葵ちゃんの良さは…ごめんなさい、あまりわからなかったけど…

要が綺麗で、かっこよかったです!もっと付き合うのに時間がかかるのかと思いきや、意外とすんなりいってそこは笑えました。

要さんがカッコイイです。こんな人におてまえ習いたい!と思いました。いじわるみたいででもよくみててくれて優しくて、良かったです。

どうかな

茶道家が割とゲスい笑笑そんな風に始めちゃうの?とちょっと理解できない展開もあったり…この作者さんが好きなので見てみましたが少し残念

キレイな男子との恋愛

なぜ、こんなキレイな男子が、どんくさい女子をここまで構うのか、すごく気になります。これからどんな展開になるのか、楽しみです

お試しから絵が綺麗だったので読ませてもらいました。

ストーリーは、良くある設定だけど、そこが安心して読める(笑)
    わかっているけど、ドキドキもキュンキュンもするところがあって、長すぎないのでサラっと読めてオススメです!

こんな茶道家のお点前飲みたくない!いくらお点前上手くたって、傲慢で裏表ある時点でドン引き。さらにこんなの、絶対近寄って欲しくない。ヒロインも嫌がるそぶりは見せてるけど、実はたのしんでいるのが分かるからイライラする。