みんなのレビューと感想「欲情しすぎて…おかしくなる。~性欲0%男の本気。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

広告見て面白そうー!って読み始めたら結構ハマりそうだったのに、気がつけばいつのまにか完結になってる…。

中途半端に感じるのは私だけじゃないみたいだけど、広告出してたくらいなのに何でなんだろ?

ストーリ展開も良く、男の子がかっこよくていいです!
    女の子のキャラも可愛く今後の展開が楽しみな作品です。

いい

豹変する系のお話とっても好きです。普段真面目な人に見えるほどギャップにキュンキュンします。続きが気になります!

性欲が見えるという主人公の能力がおもしろいです。絵も可愛くて、男の人がイケメンで可愛い系なのが好みです。

いいのかわるいのか

欲情レベルが見れるのって、現実的では無いけど、見てみたいかも(笑)
    まだ途中までしか購入してませんが、二人がラブラブ甘々になる日を期待しています!

by oshirin

面白かったです。
    私もゲージがみえたら楽しそうだと思いました。
    イケメンのゲージがふりきれるとこみてみたい。

創作なので。

相手の性欲見えるとかファンタジーですが、創作なのでね(笑)

ふだん0の彼が突然暴走するしストーリーがたまに訳分からない。だらだら続かないといいのですが…

この作者さん、消化不良でやらかしてる作品あるので、先行き不安ですが、配信されたら読んでみたいと思います。

by 美教

タイトルが気になったので購入してみました!
    いきなりタイトル裏切ってますが今後に期待して続きとりあえず購入しようかな。

良かったです。

絵もキレイでとってもエッチで読んでいて止まらなくなりました。
    私もこのゲージ見える人になりたいととっても思いました。

年下のいつもクールでかっこいい男の人が自分には感情を出してくれるような感じがとってもいいですね笑
    設定も面白いと思います!