【ネタバレあり】欲情しすぎて…おかしくなる。~性欲0%男の本気。のレビューと感想(2ページ目)

ん~なんかモヤモヤするぞ!
    せっかく設定や流れはおもしろいのに、
    ゲージの解決せず!
    ゲージゼロからの突然Hそしてゲージ振り切る?
    性欲ゼロ状態でえっちはじめるか?
    そして結局二人はうまくいったのか?

良くも悪くもふつうですが、絵が丁寧で読みやすいです。相手の気持ちが分かりやすくなるはずのゲージに逆に振り回されるってゆー展開は面白かったかな。

もう少しストーリーが極端でもよかったかもしれないなぁー

性欲が数値として見える、という現実としてはありえない設定で、逆に楽しめました笑
    主人公も可愛かったです。

イラストもみやすくて綺麗だし、話もおもしろくてすきです。今後、少しずつよんでいこうと思えた作品のひとつです。

もう少し

ストーリーは斬新で面白いのに…!
    画力が伴ってなくて残念です。
    全てのシーンに破壊力が無くて
    最後もどうしたって感じでした。
    絵の綺麗さや丁寧さが欲しかった

いつでも性欲0%の相田くんの変貌ぶりがめちゃめちゃ好きです。
    主人公の性欲が見えてしまう能力は欲しいような欲しくないようなでもあったらあったで重宝できそう。
    絵が好きなのでオススメです。

これは

これは久しぶりにすっごく好き。
    もしも自分にゲージが見えたらと想像したり。
    こんなシチュエーションになって見たいなとか妄想しました

主人公が欲情メーターが見える、という不思議な設定ですが、ストーリーもそれほど無理もなく、Hシーンもほどよくあり読みやすいです。

絵がかわいくて好みなので読ませていただきました。

男性の欲情ゲージが見えてしまう不思議な力をもつ間宮ちゃん。
    私もこんなゲージ見えたらいいなと思いながら呼んでいました。
    なにかと便利な気がします(笑)

相田さん、性欲0かと思いきや2人きりで宅飲みしだすと欲情ゲージが100%越えに!!!
    とても面白い作品です。

あっという間に終わってしまいました。

絵が可愛くて途中まで好きだったのに、中途半端な感じで終わってしまいました。
    相田くんが さきに惹かれていて、役に立ちたいと思っていることはわかったけれど、さきがなぜ相田くんなら受け入れられるのか、なぜ怖くないと思ったのかが書かれていなくてモヤモヤしました。相田くんのゲージがぜろだったり100だったりするくだりも中途半端。せっかく少し変わったテーマにしたのなら、もっとしっかり描き切ってほしかったです。