みんなのレビューと感想「掃除ロッカーに女子と閉じ込められた!…さあどうする?」(ネタバレ非表示)

この作家さんの作品はどれも絵がキレイだし女の子も可愛いしカラーなので読みやすくて好きです。ハプニングといってしまえば聞こえはいいですが、ちょっと無理矢理しちゃってますよね

とにかく女の子が可愛いです。ただ、ストーリーがすぐ終わってしまったのが残念です。もう少しいろんなヒロインを出して欲しかったです。

by susagi

続き読みたかった

絵も可愛いし三角関係も気になりましたが、完結は残念…!続きというか、3人の関係の結末ちゃんと知りたかったです!
    この作者さんえっちシーン多くてだいすきです!

登場するおんなの子はみんなめちゃくちゃかわいいです。からだのエロさはけっこうつやがありよりいっそうエロさが引き立っていると思います。みなさんどちらが好みなんであろうか。ワイはどちらも捨てがたいほど好みでした。

by 456459

女の子めっちゃめっちゃかわいいし、スタイル抜群です。絵もキレイに書かれてるから、どんどん吸い込まれました。

この先生の絵が好きで読み始めましたが、内容もドキドキする感じでおすすめです。

エッチな感じもぐろすぎず。といったかんじでしょうか。笑

一気に読んじゃいました。女の子の目から見ても、出てくる女の子がエロくて可愛いです。他の作品もチェックしました。この作者さんハマりました(笑)でもこの作品が1番好きかもしれないです。

女の子が可愛い!
    しかもロッカーの中に二人が入るなんて青春だよね。高校生ならそんな狭い空間で二人きりに成ればそうなるよね。

さすが

さすがフルカラー!
    読みやすさ満点ですね。
    ストーリーは、まあ、置いといて。
    絵も綺麗で男の子も女の子も可愛かったです!

良い感じ

おんなのこが可愛いしテンポも悪くないです
    物語の区切りも続きが気になる位置での区切りになっているので購入がうながされます
    読みきりで気になったら購入もいいかも

by tamu.bp