【ネタバレあり】浴衣の彼氏に欲情してもいいですか?のレビューと感想(5ページ目)

よかったです!

浴衣姿でのエッチシーン素敵でした!セフレかもって思っちゃうのとか心配したり女の子だなぁと思いました。知ってるって言葉いいですね!きゅんきゅんしました!もう少し続きが見たかったってことで星4つで!

美和子ちゃんのこと本当に好きなのか…って感じの掴み所のない律くんですが、最後『それも知ってる』って微笑むのめっちゃかっこよかったです!

エロい!

彼氏くんのフェロモン駄々漏れ!!
    女の子もかわいいし。
    最後の最後まで彼氏さんの本当の台詞が聞けなかったのが(ただ体を繋げたかったからだけなのかと)残念でしたが、態度に出ていたのでまぁいいかと。

彼氏がかっこいい!!

フェロモン出すぎじゃない?ってヒロインが言ってましたがダダ漏れでした!!サクッと読めて買って満足です♪

女友達に色々言われると色々不安になっちゃうんですよね。そして彼と気まずくなるという。本人達が一緒にいて感じた事を信じればいいんですよね!

二人はラブラブですねー(*^^*)
    会えばHして終わりのデート、確かにセフレみたいだけど😁
    私も読みながらそう思ったもん。 でも会えなくて不安になって、花火大会で久し振りに会った彼は浴衣を着てるなんて、ドキドキしちゃうね😊
    二人ともHしたいのに我慢していたから凄い激しく求め合って…読んでる私は羨ましいやら恥ずかしいやら…とにかく幸せな二人に戻れて良かったです😊💕

最高!

ストーリーと絵がキレイなのでおすすめ!

こんな展開憧れるー!花火大会に行く流れも夏シーズンの今ならピッタリの展開で素敵だったー!浴衣男子最高!