みんなのレビューと感想「浴衣の彼氏に欲情してもいいですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女の子と男の子の絵柄がかわいかったのとこの作者さんの絵柄が好きなので購入しました。絵柄も内容もいいのでとても良かったです。

作者さん買いです。絵も綺麗だし、ストーリーもまとまっていて、良い感じでした。主人公も素直で可愛いく、彼氏の律君もカッコいい。もっと続きがみたかったな。

絵が綺麗なのは勿論ですが、エッチの描写もしっかり描かれているところが良かったです☆
    女の子の感じている姿も可愛いかったのですが、彼氏の色気があり過ぎてドキドキしました。
    全体的に満足な話でしたが、彼氏の気持ちがもう少し描かれていたら良かったなと思いました。

絵が綺麗!

絵が綺麗で作者の作品はほぼ購入しました。男性の艶がある色気がたまらないです。
    感情移入しやすく、読みやすい!

愛染先生の作品が大好きで、どれもがっつりとした読み応えがあって、最高に大満足です!!
    一つの作品を読んで、「良いな」と思ったら他の作品も読むことをオススメします!

羨ましい

こんなに求められるの羨ましい!!
    作中のカップルも美男美女で特に男の子の色気がすごくいい!!!なんだかんだラブラブな2人でよかった

彼氏色っぽい。

無料試しの読みだけですが、絵がきれいでエロくて読み応えありました。何より男の子かっこいい!続きも気になるので購入します。

とにかく

とにかく絵が綺麗です!そしてイケメン!
    こんなに色気のある男性…もう!キュンキュンが止まらないです!

絵が好き

愛染マナさんの絵が、とても可愛くて好き!!
    新しい新作を更新して欲しいです。
    次回作を期待してます。

エッチから始まってエッチで終わる…。
    でもエロさは控えめで感情の変化に表情も変わっていく感じがカワイイ。このカップルもキレイだし読みさすいしいいと思います✨