【ネタバレあり】浴衣の彼氏に欲情してもいいですか?のレビューと感想(4ページ目)

色々な方書いてますが絵がキレイです。読みやすい。彼はあっさりし過ぎですね。何で彼女の提案に理由聞かなかったのかなって思いました。

面白かったです。絵もきれいで話が読みやすいです。短編なので買いやすさも◎浴衣プレイ、野外プレイとも言えるシーンあります。

クール

クールで無表情な彼氏との恋、いいなぁ!と思います。付き合い始めでHに夢中になっちゃう感じも共感できます。ほのぼの見させてもらいました。

キュンキュンする

シチュエーションもいいし絵も綺麗で最後まで一気見できました。彼氏さんの気持ちが分かりづらいのでもっと続編書いてほしいです。

とにかく絵がかっこいい。
    男の人かっこいいです。
    浴衣もセクシーでエロかったです。
    何考えてるかわからないところも可愛いです。

エロい!

この作者さんの描く絵はエロいー!
    黒塗りの部分を外して欲しいので、★4つです(笑)
    オアズケってドキドキしていいですね♪

彼女がしたくなつちゃうところ、すごく可愛いです!彼との仲も良くなっていいと思います!もう少しストーリーがひねられててもいいかも!

絵がきれい

絵が綺麗だし、ストーリーも短編でよみやすく、面白いです。浴衣でエッチは萌えますねー。この先生の他の作品も読んでみようかな?

この作者さんの他の作品を読んで、こちらも購入。絵がキレイで好き。何考えてるか分かんないけど、かっこよくて大事にしてくれるとか羨ましすぎる♡浴衣も良かった♡

買って正解でした

作者買いもありましたが、絵も可愛くてエロさ抜群でした。
    よくあるシチュエーションとは思いつつ、男の子のセクシーさが良く出ていて買って正解だった作品とおもいます。
    続編無く、終わってしまったのは残念かな〜と。