みんなのレビューと感想「浴衣の彼氏に欲情してもいいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.3 評価:4.3 162件

律くん…可愛すぎるだろー!!(笑)
    浴衣の似合う彼氏とか素敵過ぎる。学生…?若いっぽいのにフェロモンたっぷりだし、最高ですよね。感じてる表情に萌えます。
    ストーリー自体はありがちな感じですが、キャラクターが秀逸で面白かったです。
    続編というか、もっと違うストーリーも見てみたいです!可能ならもう少し育った律くんが見たい(笑)

絵がとてもきれいで見やすい♪
    彼女はころころ表情が変わってかわいいし、彼氏は色っぽくてかっこいいです(*´ω`*)

絵がキレイ

他のかたも書かれてますが、ともかく絵がキレイで良いです!!
    こーゆー内容の漫画は顔だけでなく、体のバランスとかも大事だと思いますが、期待以上です。
    内容も短編ならではの良さがあり、話の筋は手軽な感じでさくっと読めますし、でもしっかり絡みはありで満足度も高いと思います。
    同じ作家さんの他の作品も面白かったのでオススメします。

作者の作品は楽しみにしてました。今回の作品は短編だし、さくさくと読めちゃいました。しかも、最後はハッピーエンドになったし、めでたしめでたしでしたね~。ストーリーは主人公と彼氏がいつも体を交わしているから、普通にデートとかしてみようと試みるところから始まります。でも、花火大会に来た彼氏の浴衣姿に欲情するし、そこから・・・という感じです。

3話の短編になっていて、読みやすかったです。ほどほどのイチャイチャ場面もあって、ストーリー的にも良かったと思います。いつも体ばかりの彼氏に不安もあったんだろうけど、ちゃんと好きでいてくれてた所とか、キュンキュンしましたね~。最後は、もちろんのハッピーエンドだったし、めでたしです。サクサクと読めますよ。

良い!

この作者さんの別の作品を読み、この作品も購入させていただきました!
    絵がきれいで、三話完結のため読みやすいです。

レビュー通り描写の
    綺麗さにびっくりしました!
    男の子の素っ気なさも
    嫌いじゃないし
    女の子もとても可愛くて
    色っぽくて好きでした(^-^)
    お似合いのカップルですね!
    男の子の色気がハンパない(笑)

絵柄に惹かれて

すごく絵が綺麗で安心して読めました
    短編なので程よい感じが◎

絵がきれい

かわいい絵。。評価も高いだけあるなぁとおもいましたし。無料を読んだらまた続きも読みたくなる。すごくよかったです

可愛い

まず、絵がキレイ!!なのでエッチシーンもよりエロく感じられます☆他の作品も読んでみたくなったのでまた購入します!