【ネタバレあり】この世の底で君を愛すのレビューと感想(9ページ目)
エロを期待して読むと……
ちょっと違う、となってしまうかも。
よくあるエロ漫画だと、無理矢理的なシーンでも、いやよいやよも好きの内、というか、ヒロインが、嫌なのに気持ち良くなっちゃって、あっ、あっ……みたいのが多いと思うのですが、この作品は違う。
とにかく可哀想。
ただただ可哀想。
オカズになりません。
ただ、健気なヒロインは魅力的だし、幸せになってほしいなと思います。
ストーリーを楽しむ漫画かな。by ふくつうがいたい-
ちょっと
主人公の秘密を知ってから
そういうシーンを見るたびに
心が抉られるといいますか、、
事が終わったあとの無機質な彼女
その彼女を連れていき迎えにいく仇野
徐々に近づくふたりだけど
結ばれることを許されない二人が
壊れてしまわないか心配です。
主人公が闇の底まで落ちてしまう前に
助け出してあげてほしいなぁby 匿名希望-
イケメン!
イケメンの護衛に、可愛い少女。
この組み合わせだけで面白い少女漫画になると確信して読みました。
あり得なくないような設定に、想像以上の少女の無知さと無垢さも面白いです。
しかも、主人公が女の子というよりもこのイケメン男性の方というのも面白い。
恋愛感情に冷めた感じの男性でしたが、徐々に少女に惹かれている流れにキュンキュンします。by ふーりんさん-
展開がいまいち
話の展開が、そもそも無理矢理感があるのに、テンポがいいようで、あまり中身がないような印象でした。
絵ももう少しきれいだったらなぁと思います。by 匿名希望-
重く暗い
女の子が天真爛漫なのに、実は裏では酷いことされててビックリ。これから2人がどうなるのか、主人公は幸せになれるなか、悪いオヤジは罰を受けるのか気になる展開。
ただオヤジに悪い事されてる描写が少ないのが残念。もっとそんな所も描かれてるといいなと思う。救いのない状況から救われるからイイみたいな。
次回話が楽しみです。by LEMON-
無料配信の一話を読みました。仇野さんがかっこいい!性的不能者の彼が今後どんなふうになるのか…とても展開が気になります!次
を購入しようか迷い中です。by 匿名希望-
1話無料だったから読んでみたけど、不思議ちゃんのお世話係になって一緒に暮らす事になった元刑事。
今後2人の関係がどうなるのか気になる。
絵も綺麗でもう少し読んでみようかな。by 匿名希望-
絵がキレイでヒロインが可愛い!
無料分だけ読みました!
淡々とした元警察官イケメンと世間知らずな可愛いヤクザの娘という設定が面白かったです!
無料分では他の方がレビューされているダークな部分が読めなかったので続きを購入しようと思います!by 匿名希望-
おもい
なかなか重いストーリーですね。
主人公は軽いノリだけど、しっかりとものを考えられる。そしてそれを支えるボディーガードの心の葛藤も好きです。by 匿名希望-
切ない
二人の関係がとにかく切ないです。
虐待という重めの内容なのに女の子の明るさが暗さを少し緩和してくれてます。おすすめです。by 匿名希望-