みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.4 評価:3.4 316件

なんだかんだ続けて読んでますが…
    千世ちゃんたちは最後どうなるの?
    千世ちゃんが何も望んでない風な、オモチャでもいいや、な能天気さんなのかなんなのか?予測がつかないし、見ているこっちも幸せなラストを想像しながら読めない不思議な話

辛い設定です

1話しか読んでいませんが、かなり辛い設定でした。
    続きを読んだみたいと思いつつも、さらに辛いエピソードが出てきそうで正直迷います。。

他の方がレビューしてる様に絵の割に話の内容がエグいです。
    ヤクザの娘が何を考えてるのかがよくわからないです。読み進めるとみえてくるのかな。

幸せな結末って何だろうなって考えながら毎回読んでます。歪んでるけど魅力的だなって思います。更新が楽しみ

女の子の絵が可愛いので、無料分読みましたが、なんだか話が暗くて可哀想なので、ちょっと続きを購入するか迷い中です。
    元警察の男の人もかっこいい感じはするけど、何か心に闇持ってそうだし…
    読み進めても暗い気持ちになりそうです。
    女の子が明るいキャラだから、それだけが救いな感じはしますが、それだけに可哀想。

無料だから軽率に読み始めて、この世の底で君を愛すってどういうごっちゃねんって思ったけどどね、、、なるほど、、、

設定はいいかもだけど

不憫なヤクザの養女とイ◯ポの元警官の2人という設定で、設定としては他とちょっと違うかなーと思って購入してみましたが…
    2人が近づくのが結構トントンと進んでしまって、個人的にはちょっと物足りなさを感じてしまいました。
    ヒロインが不感症ということだったけど、仇野さんだと感じると…ということは彼は最終的には彼女にならオッケーということになるのかなとか思いましたが、イマイチ続きが読みたくならなくて途中で購入ストップしてしまいました…。

絵は綺麗で、読んでてストレスはないですね!

読んでいてとにかくびっくりしました☆
    絵がとってもキレイで、スラスラと読み進めてしまいました☆

読んでいてまさかの驚きと暖かい感じが次々と出てきちゃいました!

この先の2人を取り巻く展開がすごく楽しみです♪

読み進めた後はいつも、早く来月のポイント入る日にならないかなーと待ち遠しいです!!

なんとなく

絵が好きなので見たけど、内容は普通な感じでした。ストーリーは私はあまり好きではない…

背徳心いっぱいの予感

恋してはいけない女の子に恋するっていう、背徳心いっぱいの物語な感じ。ヤクザの大切なものに手を出しちゃだめですよね。続きが読みたい^_^