【ネタバレあり】この世の底で君を愛すのレビューと感想(7ページ目)

いい!

無料分を読ませていただきました!
    リストラされた男がヤクザの娘の世話をすることになるお話。
    男性がいいかんじに死んだ目をしてて最高にかっこいいので、個人的に好きな絵でした!
    キャラも年上の男性って感じで、ヒロインが好きになってしまいそうな感じも好きです。
    ヒロインが何もわからない女の子なので守ってあげたくなります!!

試し読み

絵が好みなので試し読みをしてみました。話のテンポも展開も早すぎず読みやすくて良かったです。
    顔の表情も喜怒哀楽がハッキリ分かって、読みながら感情移入しやすいというか…しかし、ヒロインの性格というか色々がきになりますね、そういうのも書かれるのかな?
    続きの気になるお話です、タイトルどおりにどんな風に二人がなってくのか…

1話のみ拝見しました!
    主人公が、ひょんなことからヤクザの娘の身辺警護をすることになるという話です。主人公はイケメンでスラっとしており、口が悪いタイプだと思います。それに対して、身辺警護の対象であるヤクザの娘は、常識知らずで人懐こいタイプで、心の中に少し寂しさを持っているタイプです。それに気づいた主人公が、身辺警護でどのように彼女と接していくかを描いた物語だと思います。なかなか面白そうでした。

1話を読みました…

仇野さんは良い!
    家事…特に料理も出来て元警察官。
    ちょっと冷たそうに見えるけど、でも優しい( *´︶`*)そこまでは良いけど、ヤクザの娘が(名前忘れた)天然すぎてイラッとする。
    あたしは続きを読む気にはなれなかったな。でも仇野さんが気になるからポイントが余れば読むかも…

養女兼お妾さん。

絵がかわいいので読んでみました。
    主人公の元警官さんが、めちゃくちゃタイプ!
    でも、養女かと思いきや、ヒロインはヤクザのお妾さんで、可愛いけれどメンタル病んでいて、なのになんで元警官さんが惹かれるのかよくわからない。
    ヤクザのお父さんは、すさんでるしなんでヒロインが不感症なのに抱くのかわからない。
    共感できないところや無理やり設定が多すぎて、続編は出ても買わないかも。

1話 無料だったのでためしに読んでみた。うーん … 1話だから なんともいえないけど、きっと 性的不能だったのが一緒に暮らしていくなかで 戻ったりとかする感じなのかな … 読み進めていけば おもしろくなっていくとは思うけどいまのところは購入しなけてもいいかな って感じです。 女の子が 無邪気なのかなんなのか、ちょっとあほっぽいです。

女の子が天真爛漫なのに、実は裏では酷いことされててビックリ。これから2人がどうなるのか、主人公は幸せになれるなか、悪いオヤジは罰を受けるのか気になる展開。

ただオヤジに悪い事されてる描写が少ないのが残念。もっとそんな所も描かれてるといいなと思う。救いのない状況から救われるからイイみたいな。

次回話が楽しみです。

腹が立つ

無邪気さの演出かなんかしらないけど、頼んだスイーツを大量に残してひとに押し付けるシーンでこの女嫌いになりました。

天然なのかそういうふりをしているのか、イラつくけど可愛いから憎めない
    あんな環境で育ったわりにはグレずにいい子だし幸せになってほしい。
    でも、もう少し、危機感をもって相手のことも考えて行動してほしいかな

最初、絵柄がかわいいなぁと思って惹かれたのですが、思ったより重た〜い設定でなおいいなぁと思いました。
    義父に溺愛されて周りの大事なモノを奪われるって辛いだろうなぁ…。
    ボディガードさん、物理的にも精神的にも、ちゃあんと主人公のこと守ってあげてね!って思わずにはいられないです。
    ものすごく重たいわけでもないので、すこし重たい仄暗い匂いがするなぁ程度の話が読みたい人に勧めたいかな。