みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ページの先頭へ↑最終合格者は、試験の区分ごとに作成する採用候補者名簿[高卒者試験および社会人試験(係員級)は1年間有効]に記載され、各府省等では採用候補者名簿に記載された者の中から、面接などを行って採用者を決定します。

ページの先頭へ↑

高宮さん(作者様)の絵柄が好きなので面白く読めましたが、内容はあまり気待ちのよいものではないです。
    女の子がかわいらしく天真爛漫なのでなおのこと辛く感じるシーンがあります。
    この後の展開で救われてくれることをただただ祈ります。
    作者様の別の作品とは割とジャンルが違ったのでそういう意味では新鮮な気持ちで読めました。
    エロくはないです。

親父のヤクザが腐りすぎてて嫌な話です。でもそこから二人で逃げられるのか…逃げてほしい…気にはなるけど普通に生活しているぶんには現実味がなさすぎな内容なので、続きを購入する気にはなれなくて途中までしか読んでません。

面白そう

珍しいタイトルなので呼んでみたくなりました

ヤクザの養女は性的玩具的扱いを受ける

主人公は警察をクビになり、ヤクザに雇われる。

仕事はいたってシンプル。ヤクザの養女(女子高生)の子守りである。

ヤクザはこの養女の母親に惚れたが、その母親が死んだため、娘を引き取り、あろうことか性的玩具としての役目を押し付けている。この養女が大変可愛いが、何を考えているか分からないようなダークさが付きまとう。

絵は可愛いが、内容はどぎつい。

by mabanua

絵が好みだったので購入してみました。

勤めて7年目にして警察をクビになってしまい(罪を被ってくれと上司にお願いされて)、ヤクザの娘の世話役になる主人公です。

性的に不能者であるためにこの仕事に抜擢されてしまう。

ヤクザの娘さんはめちゃくちゃ可愛らしくて常識がないです(笑)
    脱いだパンツくらいは洗濯機にいれてほしいですね(笑)

うーん!

なんか、テンポよく話が進み過ぎ?てちょっと薄い漫画です💦
    けど最後が気になる!

エロを期待して読むと……

ちょっと違う、となってしまうかも。
    よくあるエロ漫画だと、無理矢理的なシーンでも、いやよいやよも好きの内、というか、ヒロインが、嫌なのに気持ち良くなっちゃって、あっ、あっ……みたいのが多いと思うのですが、この作品は違う。
    とにかく可哀想。
    ただただ可哀想。
    オカズになりません。
    ただ、健気なヒロインは魅力的だし、幸せになってほしいなと思います。
    ストーリーを楽しむ漫画かな。

はまりました

広告に入ってきたから無料の1話目をみたら、どはまりです! やっぱり女子はヤクザや裏社会の疑似体験に憧れちゃうのかな。ハッピーエンドを願いながら読んでいきます。

絵がかわいくて いいですね。
    続きが気になります