【ネタバレあり】この世の底で君を愛すのレビューと感想(6ページ目)

3.4 評価:3.4 316件

重い。。

内容は重いし、暗いし、黒いけど、そして、読んでて正直うわーひでー、、気分悪いーって、嫌な気分になるけど、読んでて面白さもあるし、続きがきになる。

♀のこんな状況であっても非常な明るさや前向きさ…えー?と思いつつ、考えさせられる。

2話までしか読んでませんが、思ってたのと違うかった。義理の親からの性的虐待は重いわ。そして、2人の展開も早い。

警察を辞めて再就職先はヤクザの組長の娘のボディーガード。

実の父親から性的虐待を受けている可哀想な女の子。
    なのにいつも気丈な態度かつ、無邪気でかわいいので作品を読んでいて余計つらいです。

もしかしたら麻痺しちゃったのかな?

いつか救い出されそうな気がして結末が楽しみです。

私的に、この少しブラックな設定はかなりストライクでした。身体より心と思っている千世がなんとも可哀想ですが、仇野さんの一生懸命になって千世を救おうとするところがかなりじーんと来ます!千世も芯があるので、心配する仇野さんをよそに空元気に接する場面はとても可愛いです。早く父親から離れて仇野さんと結ばれて欲しいなぁと思います。

設定はいいかもだけど

不憫なヤクザの養女とイ◯ポの元警官の2人という設定で、設定としては他とちょっと違うかなーと思って購入してみましたが…
    2人が近づくのが結構トントンと進んでしまって、個人的にはちょっと物足りなさを感じてしまいました。
    ヒロインが不感症ということだったけど、仇野さんだと感じると…ということは彼は最終的には彼女にならオッケーということになるのかなとか思いましたが、イマイチ続きが読みたくならなくて途中で購入ストップしてしまいました…。

絵は綺麗で、読んでてストレスはないですね!

タイトルが気になり無料分だけ読んでみましたが、続きがどうなるのか気になり購入してしまいました。あまりにも義理父が酷すぎてちょっと怖すぎます。続きを読み進めるのが怖くて途中で詠むのやめてしまいましたがどんな風になってしまうのか結末が気になります。どうか主人公が女の子を義理父から助け出して救われますように。

まだ読み始めですが
    ストーリーが切なすぎる。
    だから続きが気になって
    仕方がありません!!
    主人公の過去が暗かったり
    ヒロインの置かれてる状況が
    苦しかったり…
    でも 何だかんだ
    お互い求め合ってる感が伝わって
    読んでいて 飽きません。
    この状況 普通じゃあり得ないけれど
    だからこそ 読みたくなる作品です。

つい引き込まれて読んじゃう

一巻がお試しで無料だったので読んでみたところ、ついつい引き込まれて読んでしまうストーリーで、最新刊まで一気に買ってしまいました。
    ヤクザの娘と、ヤクザに雇われたボディガードの恋のお話です。
    ボディガード:仇野さんはこの先どうするのでしょう…ヤクザの娘:千智連れて逃げるのかな…
    エッチなシーンもありますが、ハード過ぎず、さらりと読めます。苦手な人も大丈夫だと思います。

暗い

絵が好みで読み始めましたが内容が、すっごくダークです。性的なシーンは少なめ。この2人、最後はどうなるんだろう。ハッピーエンドになってほしいけど、千世か仇野さん、どっちか死んじゃうような気も…。それくらいダークな内容です。これからの展開が気になるので読み続けようと思います!どうか2人が幸せになってくれますように!

切ない...

作者さんの絵が好きだったので購入してみました。いつも通り絵は綺麗で主人公の仇野さんイケメンで好きです!
    ストーリーがかなりヘビーでヤクザの養女で愛人の女の子を好きになってしまった仇野さんはどうすればこの状況を変えられるのか頑張りますが、変えられない現実に読者も切なくなります( ; ; )
    両思いなのに2人で生きていけない現実をいかに変えて行けるのか、、、続きが気になります!!!