みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

警察を辞めて再就職先はヤクザの組長の娘のボディーガード。

実の父親から性的虐待を受けている可哀想な女の子。
    なのにいつも気丈な態度かつ、無邪気でかわいいので作品を読んでいて余計つらいです。

もしかしたら麻痺しちゃったのかな?

いつか救い出されそうな気がして結末が楽しみです。

まぁ、重い。

現実、なかなかありえないけど、無くもないかな…なんていう内容。
    次の話もたぶん読む。

つい引き込まれて読んじゃう

一巻がお試しで無料だったので読んでみたところ、ついつい引き込まれて読んでしまうストーリーで、最新刊まで一気に買ってしまいました。
    ヤクザの娘と、ヤクザに雇われたボディガードの恋のお話です。
    ボディガード:仇野さんはこの先どうするのでしょう…ヤクザの娘:千智連れて逃げるのかな…
    エッチなシーンもありますが、ハード過ぎず、さらりと読めます。苦手な人も大丈夫だと思います。

暗い

絵が好みで読み始めましたが内容が、すっごくダークです。性的なシーンは少なめ。この2人、最後はどうなるんだろう。ハッピーエンドになってほしいけど、千世か仇野さん、どっちか死んじゃうような気も…。それくらいダークな内容です。これからの展開が気になるので読み続けようと思います!どうか2人が幸せになってくれますように!

警察かんやめるって相当なことやろって思った。警察辞めてヤクザの娘のボディーガードとかやばすぎますよね。しかもヤクザを見るときの目やばくない?wそんな目で見たら殺されちゃうって思ったwしかも娘に死なないでって言われてるって、性的不能者?ってことは今までの人は娘のことが好きになったから殺されたとかいろんな想像が勝手に広がってます。でも、

お試し

で読んでみましたが、一話目だけなのでなんとも言えず。主人公は冷静クール、女の子は天真爛漫キャラですが、タイトルの重たい部分の片鱗はまだ見えず。しかし、ほんまにこんなに色々物を知らない子がいたらびっくりするわ!親がヤクザとのことだけど、ちょっとなんだかなあ…。絵は可愛らしいですが、ちょっと好みとは違うので続きの購入は考え中。

試し読み

絵が好みなので試し読みをしてみました。話のテンポも展開も早すぎず読みやすくて良かったです。
    顔の表情も喜怒哀楽がハッキリ分かって、読みながら感情移入しやすいというか…しかし、ヒロインの性格というか色々がきになりますね、そういうのも書かれるのかな?
    続きの気になるお話です、タイトルどおりにどんな風に二人がなってくのか…

1話のみ拝見しました!
    主人公が、ひょんなことからヤクザの娘の身辺警護をすることになるという話です。主人公はイケメンでスラっとしており、口が悪いタイプだと思います。それに対して、身辺警護の対象であるヤクザの娘は、常識知らずで人懐こいタイプで、心の中に少し寂しさを持っているタイプです。それに気づいた主人公が、身辺警護でどのように彼女と接していくかを描いた物語だと思います。なかなか面白そうでした。

主人公の女の子が、義理の父からひどい事を強要されているのに、健気に明るく振る舞う姿が、とても切ないです。
    最後は、幸せになって欲しいなぁ

天然なのかそういうふりをしているのか、イラつくけど可愛いから憎めない
    あんな環境で育ったわりにはグレずにいい子だし幸せになってほしい。
    でも、もう少し、危機感をもって相手のことも考えて行動してほしいかな