みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まぁまぁ

なんかドSが好きなひとには向いてると思うけどエッチなところとがちょっと雑なのとまぁ!いいんじゃないですか

いいと思うけど

この作者さんの作品が好きで色々読んできましたが、なかなか内容がヘビー。絵は可愛らしいのですが、ストーリー展開にたまについていけなくなりそうになる。

一筋縄でいかない恋愛模様

ヤクザものなのかなと思いきや、それを上回る関係でした。
    少女漫画っぽい絵柄だけど、内容は大人な感じです。

かわいそうなヒロインだけどちょっと強かで小悪魔っぽいかんじが明るく見せてるのかな。

最後どうなるかとっても気になります♡

表紙の女の子が可愛くて見たくなり見てみました。やっぱりかわいい!早く続きが読みたいです!気になる〜ドキドキです!

。。。。。。。。。。。。。。。。

普通に続きが見たくなります。
    ちょっと複雑な気持ちになるけど
    めっちゃ読みたい!ってなりました!

重い。。

内容は重いし、暗いし、黒いけど、そして、読んでて正直うわーひでー、、気分悪いーって、嫌な気分になるけど、読んでて面白さもあるし、続きがきになる。

♀のこんな状況であっても非常な明るさや前向きさ…えー?と思いつつ、考えさせられる。

なんか

2話しか読んでないけど、話の始まりがあんまり好きな感じの展開ではないので続きまで購入する気にはなれないかな。

これは

話の内容的には面白い。絵がもう少し…とは思うけれど。ただ、ここからどーなるのかだわ。面白いか、つまらないか。

愛の意味

複雑、かつ深い愛に…自分の中にはない愛情を感じました。ただ、この愛に自分が出くわした時に、どちらの立場に立ったとしても、こんな相手に巡り会えるんだろうか…とも考えました。続きが知りたくて知りたくて…

by MINKO

すごく気に入っています❤❤❤❤❤いつも楽しみです🎵作品も面白いです🎵ありがとうございます❤❤❤❤❤❤

by 88,888