みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビューが分かられていて、読もうかどうか迷ったけど読んでみたらレビュー通り、気持ちがモヤモヤしてしまうようなお話でした。

ふつうに親に可愛がられている娘かと思ったら、まさかのお人形扱い💦
    仇野さん、救ってあげてほしいなぁ!っていうかさらってあげてほしい!!

絵は綺麗で読みやすいかなと思って無料読んでみました。でも内容はちょっと想像とは違って、ハードでした。なかなかのダークな感じ。

絵はすきだけど

内容がシュールというか、何か闇が深い。
    突拍子もないことささまくりやがる、人懐っこい女子高生。可愛くて主人公のクールな男性が振り回されてるかんぢが楽しかったが、実は闇が深くて複雑すぎてハッピーよりダークな気持ちになるから私的には読み進めるの辛くなってしまった

ちょっとハードな設定です。
    読み初めは気付かなくて、よくある系のお嬢様と年上従者のラブコメかと思ってました。

続きが気になるけど、落ち込むので迷います。

by Mio_hhh

無料分のみ

無料分のみ読みました。
    最初だけなので今後の展開は分かりませんが、おもしろいかといえばそうでもないかも。
    ちょっと複雑。

途中までの展開はいいけど…

起承転結でいうと、転までは良いと思います。

2人の関係性はかなりプラトニックなので、描写的な色気要素を求める人にはがっかりかもしれませんが、個人的にはプラトニックの中にもアダルト要素があり好きです。

ただし残念なのは最後の無理やり(終わらせるためのような)な展開と、後半までずーっと冷め切っていた仇野さんがいきなり刑事のなんたるかみたいな精神で突っ込んでくるところ。

正直早く終わらせなきゃ感が強く、途中までは良かったのに最後の2話くらいは買って損したレベルに冷めました。

もうすこし引っ張って、丁寧に終わらせて欲しかったです。

いやいや…

こんな父親あり得ないでしょう…と思ってムカツク自分が既に物語りに入っているってことかな。無料分読んで続きをどうするか…考え中。

絵は可愛いのに。

なかなか重い。
    まだ、無料分しか読んでないからわからないけど、私はこの絵のタッチと話の内容がミスマッチすぎてこの先読むか悩みます。

絵がかわいぃのに内容は反してだいぶ重いです。
    ヒロインが普段アホみたいに天真爛漫なのが余計にこたえます(T_T)
    二人の未来に救いはあるのかな?