みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
せつない
幸せになってほしいけど
ヤクザから逃げれないのか、、
笑顔だけどちよほんとは泣きたいのに
かわいそう、
さいごは幸せになってほしい。by 匿名希望-
作者さんの大ファンなので迷わず購入~❤️
主人公の女の子の設定が重めで読んでると胸が苦しくなってきます……
絶対幸せになってほしいです!!!!!by 匿名希望-
話の内容は結構ニガテな感じだったけど、画がきれいでかっこいいです。予想できない展開になりそうで、楽しみにしています。オススメです。
私的に、この少しブラックな設定はかなりストライクでした。身体より心と思っている千世がなんとも可哀想ですが、仇野さんの一生懸命になって千世を救おうとするところがかなりじーんと来ます!千世も芯があるので、心配する仇野さんをよそに空元気に接する場面はとても可愛いです。早く父親から離れて仇野さんと結ばれて欲しいなぁと思います。
by チーム敬老園-
まず絵がドストライクです!綺麗!
ストーリーも今までにない変化球のある設定で、なのに面白いと思った作品でした!!
警官からヤクザの娘の面倒見る保護者的職業になるって振り幅がすごいですね(笑)
でも、これから二人の関係がどう変わっていくのかすごく楽しみな作品です!
早く続きが見たいと思わせるいいものにであえました!by 匿名希望-
良かったです
絵も好きだし、内容も良かったです!
きゅんとします。by 匿名希望-
切ない...
作者さんの絵が好きだったので購入してみました。いつも通り絵は綺麗で主人公の仇野さんイケメンで好きです!
ストーリーがかなりヘビーでヤクザの養女で愛人の女の子を好きになってしまった仇野さんはどうすればこの状況を変えられるのか頑張りますが、変えられない現実に読者も切なくなります( ; ; )
両思いなのに2人で生きていけない現実をいかに変えて行けるのか、、、続きが気になります!!!by 匿名希望-
なんだか
二人の恋の試練?!
思ったよりどろどろ感がないけど、身近にありえないストーリー?!
どんどんひかれ合う二人。続きが気になりますby 匿名希望-
女の子が天真爛漫なのに、実は裏では酷いことされててビックリ。これから2人がどうなるのか、主人公は幸せになれるなか、悪いオヤジは罰を受けるのか気になる展開。
ただオヤジに悪い事されてる描写が少ないのが残念。もっとそんな所も描かれてるといいなと思う。救いのない状況から救われるからイイみたいな。
次回話が楽しみです。by ありにゃん吉-
最初、絵柄がかわいいなぁと思って惹かれたのですが、思ったより重た〜い設定でなおいいなぁと思いました。
義父に溺愛されて周りの大事なモノを奪われるって辛いだろうなぁ…。
ボディガードさん、物理的にも精神的にも、ちゃあんと主人公のこと守ってあげてね!って思わずにはいられないです。
ものすごく重たいわけでもないので、すこし重たい仄暗い匂いがするなぁ程度の話が読みたい人に勧めたいかな。by 匿名希望-