みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

淡々と面白かった

無料分を読んで気になって読み進めると、千世のことが好きになりました。二人に幸せになってほしいと思いました。

by mubu

とりあえず無料分を読んでみました。
    なかなかのエグいテーマだとは思ったのですが、完結していますし、どんな風にまとめたのかな?🤔
    と、興味がわいてきたので、続きを購入する前に皆様のレビューを拝見したところ、良し悪しが分かれているじゃないですか⁈😳
    期待した分、ハズレは嫌だし…。
    とか考えてしまい、購入を悩んでおります😓

重い

皆さんがレビューに書かれているように少し重い内容です。
    仇野さん、早くなんとかしてあげてー!
    突っ込みどころは多々ありますが、切ないかった。

気になる

無料があったので気になって読んでみました♪絵はキレイで、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります

養父が最悪すぎる。何とかこの状況から救ってあげて欲しいです。ボディーガードから恋人になって本当の幸せを教えてあげて欲しいです。

突飛な設定に、それぞれ重い事情を抱えた主人公2人のストーリーです。
    暗くなりがちな中、女の子の天真爛漫な感じが更に重みが重なって、辛く思って読んでました。
    どうせ重いテーマなら、後半ももっと丁寧にみたかったかもです。
    そこがちょっと残念でした。

とりあえずぶっきらぼうで優しい人がすごく好きです。(笑)
    ヒロインの子はまさかのヤクザの養女で愛人というこんがらがった感じ!
    面白そう!

一気に最後まで読んじゃいました。
    不能の仇野とヤクザの愛人千世の不思議な関係。
    千世の母親のことが何もわからないまま終わってしまったのが残念。仇野も調べるって言ってたのに。
    ラストは正直納得いかない…あれでヤクザが引き下がるなんて…。

思いやりとは?

無料分だけ読みました。
    イケメンが振り回されてますw
    闇がある感じですが読みやすいです。

ただ女の子がいくら常識がないとはいえ、相手がどう思うか考えなさすぎっていうか汲み取る気がないように見えて残念です。
    自分は父親につらい思いさせられてるのに他人への気遣いがないのは親のせい?

無料分読みました。
    かなりの闇で、しかも現実にありそうな設定で複雑でした。
    続きを読むのに戸惑っています。
    ネグレクト、性的虐待‥
    辛い。