みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何だか?
無料配信で読みました 内容がダークですねぇ 今後の展開が気にはなりますが購入までするかなぁ? 他の方のレビュー見ると買わなくてもいいかなと思っちゃいますね
絵はかわいい
なんか女の子がかわいそう、
痛々しいです。
漫画の世界ですが
彼と幸せになってほしいです。
絵が可愛かったです!by 匿名希望-
不能な男である必要性は娘を守るためなのかと思ったら、愛人として引き取った養女に手を出させないためだったという。。
そんな境遇なのに、娘本人が天然過ぎて、それも痛々しい。
無料分読んで続きも気にならなくはないけど、他のレビューでラストが不評だったので迷ってます。by 匿名希望-
話が重すぎて読んだ後もモヤモヤしてしまう。
実際にこんな子いるんだろうかって思うし、私個人はあまり好きにはなれない。by 匿名希望-
絵の感じからして、もう少しフラットな感じの作品かと思いきやかなりヘビーな内容にビックリしてしまいました。マジでか…みたいな裏の世界もあって、ちょっと続きは考えている所です。
読んでいくうちにどんどん重くなってつらくなってきた。。しかも女の子のキャラが余計にしんどくて続きが読むのをためらいます。ただ世話係の彼の雰囲気は素敵です。
ハッピーな要素があるかと思ったけど内容が重くて期待していたのと少しちがった。なんか主人公がおとうさんに無理やりやられていてなんだか次読むのが少し嫌になった。
同類愛憐れむ?
こんなカッコイイのに不能なんて…。とは言え常識なさすぎな女の子に突っ込みは容赦なくて爽快。うんうん、かわいそうだけど、だれかちゃんと教育してやれー!
絵がうまい
男女共に絵が可愛いです?仇野さんのクールな性格にぐっと来ます。今後のストーリー展開がとても楽しみです。
偏った愛
組長の娘の警護をすることになったことをきっかけに、組長と娘のただならぬ関係を知ることに。
偏った愛を目の当たりにして、自分の気持ちにもかかわらず気がつき、行動にうつす姿はキュンキュンものです。by 匿名希望-