みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

抱かれたい男特集からきました♡笑

あらすじを少し読んで興味を持ち無料分だけ試しに読んでみましたが面白いです!!
    絵も綺麗で読みやすく、イケメンにドキドキキュンキュンします♡続きを読むのが楽しみです♡

ありえないけど面白い!

設定がぶっ飛んでるけど、読むのが止まらない!
    ただ、読んでて切なくなるけれど、この2人の幸せを願わずにはいられない!

作者さんからきました。
    ほっこり系からきたので、このギャップにとりあえずやられましたが、どちらもとても好きです。
    重いけど‥

切ないはじまりで

養子の女の子は父に無理やりやられていてらそれをしった主人公は今までと違った感情をもって接するように。。そんなことがあっても明るく前向きに生きようとする姿に心打たれました。

先生の作品は月刊誌の頃から愛読していて、当時小学生とか中学生だったので先生のダークな世界観がまだ理解?楽しめきれてなかったところがあったなと、成人してこの作品を読んでから思いました。ハッピーエンドになってよかった…!この二人なら逃げながらの生活も愛があれば問題なさそう…。

本当にどうしようもないぐらい辛くて苦しくてひどい境遇にある女の子のお話しなのに…… いつもの私なら苦しすぎて途中で読むのを止めてしまうような状況にある女の子の話なのに、最後まで読めました!
    それはそんな内容が根幹にあるストーリーなのに 主人公ふたりのやり取りがそのどうしようもない暗くて辛い状況を軽減させているのかな? と思えるようなテンポのイイやり取りが合って 物凄く読みやすくさせているし、引き込まれます!
    物語の途中に女の子が言う『状況は変えられなくても 心は変えられる』というセリフにはスゴく考えさせられました。彼女が言うからこの言葉に重みが出るというか 深いと思いました。
    とにかくこの作者さんは本当にスゴい人だと思いました。 こんなに暗い内容のストーリーを明るく(明るく、というのも変ですが…)読みやすく描けるなんて!
    是非、読んで欲しい作品です。

おもしろすぎて完全にはまってしまいあっというまに最後まで購入してしまいました
    このあと2人が幸せになれることを祈りながら余韻に浸ってます
    こんな男性に守られたいってこころの底から思えた作品です

もっと続いてほしかった

わたしはこの作品すごくすきでした。愛をいっぱい感じられるし、こんな前向きな女の子見習わなきゃと思いました。いじめられても殴られても玩具にされても、好きな人がいるならそれでいいという思いにはとても圧巻されました。こんな強い子とあだしのさんの未来が今後どうなっていくのか気になります。もっと見たかった、、。続編あるなら希望です😭

可愛い

絵のタッチも作風もお気に入りでつい購入して読んでしまいます!私も現実では絶対無理ですがこんな主人公みたいに愛されたらなあと現実逃避するのに読んでいます笑
    完結おめでとうございます!

ハマってしまった

最初は糞親がありえんすぎて胸糞悪くて見るのやめたかったけど、主人公が幸せになるのみたくて、ボディガードの彼もキャラが好きで、ポイント追加購入までして全部読んでしまった!はやく続きが読みたい!