みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーん…
みなさん、意外にダークな内容とおっしゃっていますが、第1話を読んだ限りですが、それほどまでに暗い作品とは思いませんでした。
これから続きを読んで、読み進めたいとは思います。by 匿名希望-
無料配信の一話を読みました。仇野さんがかっこいい!性的不能者の彼が今後どんなふうになるのか…とても展開が気になります!次
を購入しようか迷い中です。by 匿名希望-
絵がかわいい
内容はおいおいってつっこみどころあるけど絵がかわいいので読んでます。
仇野さんにもう少し深み、烏丸親父にもっとゲスさと脂っぽさがほしいな。by 匿名希望-
中々おもしろい出だしだと思いました。ちょっとヒロインの子が世間知らずすぎる気もするけど、そこはファンタジーということで。この後どうなるか気になります。
おもしろい!
早く続きがよみたいです!!
でも、漫画だからしょうがないけど、話が色々ありえなすぎる(笑)でもおもしろい!by 匿名希望-
無料配信で1話を読みました。主人公の女の子の性格が不思議ちゃんで、話の展開も思ってたのと違いました。
絵はキレイだけど、
無料分だけ読みました。
なんだか、題名とはちょっと違う感じがします…。 でも絵がキレイなので、続きは気になりました。by 匿名希望-
お試し
一話無料で読みました。
余裕があったら購入するかなぁ…この作品の為だけに課金をするとまではいきませんが、絵はキレイです。by 佐々羅-
絵が綺麗
とても絵が綺麗で読んでいて楽しいです。
冷めた対応の主人公と天真爛漫な千世の対比がバランスが良いです。
今後の展開が気になる作品です。by 匿名希望-
他の皆さんも書かれていますが、絵が可愛いのにつられて無料分読みましたが、うーん…いきなり重い
お話に幸せとかほっこりを求めがちですが、このお話は1話だけじゃ主人公、ヒロインの背負ってるものに対しての幸せの方向が想像し難いなあ、2話以降も読み進めてみようかな、と思います…最終的にどうなるんだろがまったくわからない。by 匿名希望-