みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料お試し分で1話だけ読みました。絵は可愛い感じですが、どこかしら違和感があるので、バランスが微妙なのかなぁと。全身のバランスかな、何となく違和感があります。
    設定は現実離れしています。主人公の女の子は天真爛漫で小さな子供のようで可愛い感じですが、他の方のレビューだと何やら暗方重いということで。
    続きはいいかなぁと。

主人公は警察をクビになり、ヤクザに雇われる。

仕事はいたってシンプル。ヤクザの養女(女子高生)の子守りである。

ヤクザはこの養女の母親に惚れたが、その母親が死んだため、娘を引き取り、あろうことか性的玩具としての役目を押し付けている。この養女が大変可愛いが、何を考えているか分からないようなダークさが付きまとう。

絵は可愛いが、内容はちょっとくらいかな。
    まぁこういうジャンルもあり。

元警官あだのさんの次のお役目…それは組長の娘のボディガード兼お世話係というワケありなお仕事。とても理不尽な理由で警官も辞めさせられた過去を持ってるだけあり影のある感じがうまく描かれています。組長の娘もピュアで大事に育てられてる感じからこの二人の先々の関係性がどー変化していくのか気になるお話かなと思いました。

設定はベタだが

影のある大人の男性と、ヤクザの娘だが無邪気な少女のストーリー。
    設定はベタだが絵柄がキレイで登場人物の表情もううまくかけていて、試し読みだけではなくもっと見たくなるような作品でした。
    一話の終わりでは少女が男性にほのかな恋心を持ちそうな流れで終わっているが、ラブストーリーとして物語が進むのだったら、男性がどのように少女にひかれていくのか、どんな恋に発展していくのか見ていきたくなった。
    胸キュンのストーリーを期待する。

非日常な空間

ヤクザからいきなり連絡が入り、娘のボディーガードを頼まれるという、始まりからなんとも非日常的な内容です。

そしてその娘は血の繋がっていない父親の性処理の為の娘だなんて!
    そしてその娘が主人公にいきなり抱いてほしいと爆弾発言!
    なかなか見ものですね。
    これから主人公が娘を守りながらどう惹かれていくのか、とても楽しみです!

女の子

この本の女の子が可哀相な物語だなと思いました。やくざ?の娘ってこうなのかなとか興味深いです。
    絵はとても綺麗に格好よくかかれていて良いと思いました。特に男の子は格好良いです。個々にあるかと思いますが自分のタイプな感じです。
    親がこういう職業ならと考えるととても怖いですが、、お試しだけですがその先も気になる物語かと思いました。

個人手にな感想です!
    イラストは好みです!
    男性人がとてもキレイな方ばかりで
    そこはクリアしてます。
    内容ですが、もうちょっとドロドロしてるんだったらそれなりに濃く描いてもよかったんじゃないかなー?と思いました。
    あれここまで?
    もっと深くしりたいなぁーっと思った箇所がちらほら 笑
    あとは個人的に女の子のちよの無邪気さがうざったくなるときがあります。
    そうゆうキャラなんでしょうがんーーーーーっとおもっちゃいました。

広告だったかオススメだったか忘れましたがそれが気になり、みなさんのレビューを参考にするためチェックしました。
    いきなり全話いくほどもなけれど少し興味を持ち無料分と数話購入して読んでみました。
    気になる内容ですが、絵の感じとは違い内容は重そうな感じです。
    絵の軽さと内容の重さのギャップがよりストーリーをおもしろくするタイプかはまだ判断できません。
    またポイントの余裕がある時に読みにきます。

イケメン!

イケメンの護衛に、可愛い少女。
    この組み合わせだけで面白い少女漫画になると確信して読みました。
    あり得なくないような設定に、想像以上の少女の無知さと無垢さも面白いです。
    しかも、主人公が女の子というよりもこのイケメン男性の方というのも面白い。
    恋愛感情に冷めた感じの男性でしたが、徐々に少女に惹かれている流れにキュンキュンします。

あだしのさん

無料分だけ読みましたが、続きが気になります‼
    やくざのお嬢様はかなり常識が無さすぎて、寂しいだけだと思っていましたが、どうやら違うようです。