【ネタバレあり】執事たちの沈黙 特別編のレビューと感想(7ページ目)

執事たちの沈黙 特別編

4.3 評価:4.3 556件

以前から気になってて今回無料分だけ読みました。
    正直言って絵は好みとは言えなかったのですが、読み進んでいくうちに2人のドギマギして中々素直になれず…ってハマってしまいました。面白いです!
    設定も他にはない感じが良いです!

「執事たちの沈黙」の昔の話です。なので先に「執事たちの沈黙」を読んだ方がより楽しめるかも?
    なんだかんだいって、二人はずーっとお互いのこと、好きなのねー!

カワイー‼️

子供のころもカワイー‼️えも大好きです🎵最終回むかえてしまいましたがこれからも(*っ´Д)っよみつづけたいです

お嬢の小さい時の話ですね!!
    この話好きで読んでました!執事なのに、愛情がたっぷりあってほんわかします。
    まだ、無料の1話だけですが、購入はもう少し考えます、、、

こんな小さい時からの〜

小さい時から慈しんで可愛がって大切に育ててきたのがわかる〜。義経くんの愛がとっても良いです。カッコイイし、やさしいし、ツンデレでホントいい〜

本編が大好きで、特別編があると知ってうれしく読みました。
    かわいい。椿も和己もかわいい。大好き。
    なるほど、こんな風に椿の中に潜在的にインプットされていたから、一見別物ながら本質的なところで歳三にあんなに惹かれたんだな。

男の人イケメーン

女の子も男の人も私の好みです。椿ちゃんみたいな顔に生まれたかった、、かずみのようなクズでもイケメンと会いたい!

同じタイトルの本編を

読み進めながらも気になって読んでみたけれど買うほどのものではなかったかな、、、一話が短いし。
    一話目は、お嬢様が和巳を困らせるためにクローゼットに隠れる
    二話目は、社長のパパが酔いつぶれたのを和巳が迎えにいき介抱する
    三話目は、マッサージしあうが、ギャクでおわり

毎日すこしづつ…

毎日無料配信分を楽しみに読ませていただいてます。いつ、お嬢様が執事だと気づくのか気になります!お嬢様の乙女な一途さが可愛い♡

相変わらずの椿のパパと将来の婿殿!

こないだ本編の最終回を雑誌で読みました。もちろん2人はハッピーエンドを迎えるんだけど 結婚後のエピソードで 和巳と椿には この特別編の1話目に登場した椿のお子ちゃま時代に瓜二つの女の子が授かります。和巳は 自分の娘だからしっかり躾けをしていて椿は相変わらず脳天気な和巳ラブな若いママ!で、この椿のパパは 社長を和巳に譲り若いリタイヤー生活!椿そっくりな孫娘のスミレちゃんにメロメロで 読者にとってはデジャブなシーンが出てきます!特別編は最近読んだので 本編の最後を読む前でも後でもOKだと思いますが 椿のパパと和巳の少しひねた愛は ブレないですね!結婚式でも貴重な和巳の愛情デクラレーションが楽しめます!