みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本当に、本編に含むほどではないサイドストーリーを1話ごとに楽しめる。登場人物たちの側面が垣間見られる感じで楽しい。
現実味はないけど
執事とお嬢様が年の差結婚するまでの恋愛ストーリーです。
まぁ現実味はないけど、ギャグとして捉えられるなら面白い。by ずも-
本編を今読んでいるところです。幼少期の椿かわいいですね。他の方のレビューにもありますが、ページ数がもっと多かったらなー
無料分を読んで見ました。短い!短かすぎるー、、小さい頃の椿が可愛くていいけど、、もう少し色んな出来事読みたいです。
執事達の沈黙特別編
1度この執事達の沈黙の普通のを携帯のコミックマンガで読んでみて
こんなおもしろい執事が居るんだと思って読んでいて
色々みてたら特別編があったからまずは無料試しで読みました。by 匿名希望-
本編は好きですが
この特別バージョン、本編のストーリーと無理矢理結びつけた感じです
本編の最初の椿の思いと全然ちがうんだけど。by 匿名希望-
好きですが
本編もこの特別編も好きですが、この特別編に関しては、購入して読んだけれど試し読みで読める範囲で十分だったな…という感想です。試し読みから推測される通りの内容だったので…
めちゃこみだと、この短い内容をわざわざ2つに分けて販売するところがモヤります。by 匿名希望-
可愛い
とにかく天然すぎて可愛すぎる。
現実にいたら、友達になりたいです。
こちらも続きがあるのか…?早く続きが見たいです。by 匿名希望-
小さいお嬢様、可愛らしいですね!!!!!!!!
特別番は知らなくてお試し読みしました。和巳と椿ちゃんのやり取りが気になるのでこちらも購入予定です。by 匿名希望-
短い!
執事たちの沈黙が大好きで、わーっ特別編!見つけたと喜んで30pだし、と思って購入。
内容は短い!満足出来る内容ではなかった。
これなら、本編の合間に差し込んでくれーっと思いました。by 匿名希望-