みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ツンデレ執事が面白い

絵柄が独特ですが
    ストーリーというかキャラに引き込まれます!!

執事たちの沈黙、もうほんっとうに大好き。
    お嬢様はやっぱり昔から、何だかんだ言ってかずみのこと好きだったんだな〜。好きだからこそ迷惑かけちゃいたい、心配させたい、それでこっち向いてくれたらいいのに・・・とか思ってる椿がかわいすぎ!
    かずみの方もめんどくさそうにしといて椿を好きなくせに💕
    キュンキュンがとまらん。

大好きな2人です。

椿も好き、和巳も好き。だから、2人が仲良いシーンが大好き。今回の作品は、椿がまだ子供の頃のお話。椿が子供の頃から、和巳が面倒みてたのね。まるで自分の子供のように大事に育ててる感じがして好感持てました。気になるのは、和巳の年齢の設定。何才離れてて、お嬢様と執事の関係が成り立つのか?勝手に計算してみたりして(笑)

椿が可愛い…だと…!?

幼女時代の椿、めっちゃ素直で可愛いな…!ツンデレっちゃツンデレかもしれないけど、思春期大爆発中の今でも本質的な部分は変わらないのか…?本編は全部読んだけど特別編は試し読みした時点で既にハマりそう。ポイントが足りなくて読めないけど頑張ってレビューを書く。150文字って結構長いよね…。和巳さんに叱られたい()

幼い椿も

小悪魔だけど和巳には敵わない。
    和巳も本当に椿が可愛くて仕方ないんだろうな。
    椿は和巳なしではやっていけないので、本編での「お嫁に行っても一緒に来るんじゃないの?」思想につながるんだろうなあ。
    椿の幼さで小生意気な部分が薄い分、可愛さが引き立ちますね。
    和巳さんは安定の男前。
    執事がいるなんて、ほんと羨ましい。
    執事自身はそーとー大変なのは間違いないけど。

和巳さん、むっちゃ格好いいぃ~
    あんな執事がいたら、溜まらん!!!!
    椿も和巳のことが大好きなのに、なぜ気付かないのかなぁ(笑)

大好きな作家さんの作品で、本編が大好きなので読んでみましたが、とても面白かったです!絵が綺麗でとても好きです。

本編のサイドストーリー。短いけどとても優しい愛情が感じられるし、とにかくかわいい。作者さんの特徴であろう、とぼけた茶目っ気が好きです。

イケメン執事と強気なお嬢様の掛け合い最高に面白いです!絵も綺麗だし、だから余計にバカバカしいところが際立って、最高。

小さい頃のお嬢様の思いが、素直でとってもかわいい!
    優しい和巳もステキだし。

小さい頃のこの続きも、更新してほしいです。