みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

好きです
スピンオフの様な作品、回想的なのが見れて良かったです。原作とても好きです。この作品もすぐに読みました。
特別編を見て改めて考える…和巳とお嬢さまの年の差はどの位なのかという件。お嬢さまが17歳なのははっきりしているが、和巳は中年とかひと回り以上も上とか言ってたから想像するに30代前半くらい?特別編が10年前の設定とすると、お嬢さま7歳、和巳20代前半!
よい
全体的に面白いし、執事、娘、パパの性格も面白い設定だと思う。どんどん読み進めてしまうお気に入りの漫画。
全部購入しちゃいました。
絵も綺麗でストーリーも面白いです。
これからも読み進めたい作品です。
おすすめします。by 匿名希望-
作者さんが好きで、本編も読んでいたので見てみましたがやっぱり面白いです!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡
椿のアホ具合も和巳のクソ具合も素敵です。美形なのに、ふたりのやり取りが面白すぎて思わず笑ってしまいました。
本作が大好きなので特別編をみつけてすぐに購入しました。
子供の頃のお話です。
二人のほんわかした感じが楽しめる作品です。by たこたんたん-
ドキドキ
桜田先生の本はドキドキが止まりません。
こんな執事がいたらいいなぁといつも思いながら読ませてもらってます。
まだ執事たちの沈黙しか読んだ事がないのでほかの話しも是非読みたいです。by 匿名希望-
大ファンです!
出ているとこまで全話読みました!!面白いし、絵も可愛いし、今まで読んできた漫画の中でダントツすきです!!特別編は、幼少期の椿と和己の微笑ましいストーリーです。続き楽しみにしています!
この作品
オリジナルのファンです。本当にこんな執事がいる生活を1日でもいいから味わってみたい…和巳さん大好きです。