【ネタバレあり】執事たちの沈黙 特別編のレビューと感想(10ページ目)

好きです

スピンオフの様な作品、回想的なのが見れて良かったです。原作とても好きです。この作品もすぐに読みました。

本編ほんとにおもしろい!おばかで真っ直ぐな椿もかわいいし、酒癖女クセわるくてイケメン執事とかセクシーすぎてつらい。何気に歳三(ネコ)がアツイ。

本作が大好きなので特別編をみつけてすぐに購入しました。
    子供の頃のお話です。
    二人のほんわかした感じが楽しめる作品です。

桜田全開

桜田ワールド全開の面白い作品だった!
    お嬢様が、ある不良?からたすけられた事から恋が始まったという。。
    だがその不良?が執事だったってゆー

お嬢様と執事ならでは!

特別篇以外で読んでいたので
    この特別編の漫画にもきゅんときました!
    本当にお嬢様と執事ならではのストーリーで面白いけどきゅんとするところもあるので
    引き込まれます!
    お嬢様のツンデレ具合もはまります。

by ka0728

本編を読んでいて、こちらも読みました。
    これだけの短編なら、本編に入れてしまって良いような?
    でもお嬢様は、とても可愛かったです。
    こんな付きっきりでイケメンの執事が小さい頃から居るなんて、羨ましい。
    でもこの短編を読むと、本編の和巳さんってもっとおじ様の様な気がしますが…

大好きな漫画

執事たちの沈黙大好きで、本編は全部読みましたし何回も読み返しています(笑)
    お嬢様の椿が小さい頃の話ですが和巳も椿も大好きなので読んでて癒されました✨

しいて言えばもっとページ数多く読みたかったなぁ。。

本編にめちゃくちゃハマって、こちらも読みました。椿が幼い頃の和巳とのやりとり…。和巳が昔から椿を大切にしていたことが伝わります。椿も本編では反抗期で和巳のことはボロカスだったのに、幼い頃はこんなに好きだったんだなぁ…とホッコリしました。

「執事たちの沈黙」が好きで、こちらの特別編も読んでみました。
    わがまま放題のお嬢様につかえる執事の和巳は、プライベートではギャンブル・女好きの素行の悪さだか、お嬢様の事は世界一大切に思っている。そんなギャップにキュンキュンしちゃいます。
    特別編では、幼い頃の椿お嬢様の様子が見られて、超かわいいです。

こちらのタイトルの本編をハマって読んでいます。
    特別編はまだ試し読みだけですが、お嬢様の執事に対する想いがわかるので、また違った感じで本編を読み返せます!
    執事とお嬢さまがこれからどんな展開になっていくのか楽しみです!