みんなのレビューと感想「おねだりガール+ 特別編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
めぐな面白い
めぐなの素直すぎる(笑)表現が面白すぎる(笑)あれだけはっきりシモ感情をあらわにしてても可愛いし、キュンもしちゃう(笑)
by milk33- 0
深海魚先生のこのシリーズも大好きです!純粋なんだけど極端にエロくておもしろさもあり最高のシリーズです!
おねだりガール
おねだりガール大好きなのですが、この特別編嬉しいです。めぐなのわかりやすい愛情表現にたいしてあゆむのツンデレ感もよきです!
大好きな2人
このシリーズ全部読んでるのでシリーズ買いです。もっともっとこの2人の話を読みたい!どの順番から読めばいいのかわかり安ければなお良し!
シリーズのファンです
おねだりシリーズのファンです。
持ち上がるあそこ問題⁈深刻な様でギャグ挟んで来るからたまりません😂by 匿名希望- 0
大好き
このシリーズ全部大好きです!やっと二人が量思いになれたときは 嬉しくてなんども読んでしまいました笑 まだまだシリーズ続けてほしいです!
はまってしまう
本当に面白いです!魅力的なキャラクターばかりだし、めっちゃ笑えます!!ちょいエロのオススメマンガです!!
この作者さんの漫画どれも好きだけど、このシリーズ最高すぎるんですけど。絶妙なえろさ加減と、めっちゃ笑えるコミカル感。
やっぱりおもしろい!安定のおもしろさ!
めぐなちゃんのエロさは、ほんと笑えます。そろなのに、いやらしい感じがなくて、かわいいです。by 匿名希望- 0
あゆむくんの貞操の危機!まさかの彼女にカラダを狙われているという、不思議な関係。やって終わりっていうデートにしたくないって、どんだけかっこいいんだろ。