【ネタバレあり】おねだりガール+ 特別編のレビューと感想(4ページ目)

やっぱり好き!

主人公の空回りさが大好きです。
    その考えの上手をいくように余裕ぶっている彼氏も好きです。
    可愛らしいカップルの話でコメディもありで楽しく読めます。

続きを。

続きを読みたい。これから先の話、いくらでも読んでられる!
    彼氏の大きな気持ちも、羨ましい。こんな風に、全力で好きになった人から、惚れられたい。

シリーズが面白い!

ほとんどシリーズを見てます!
    早くやれよーとか思いながらも、結局二人の関係が可愛くて、あと、内容がコミカルでおもしろい!
    主人公が面白すぎる。実際あんな女の子がいたら、かなり強烈だけど、面白いからいいw

毎回思いますが、どっちが男か分からない(笑)
    ヒロインの思考回路が完全に思春期男子です。
    変態思春期男子丸出しのヒロインに対して、ヒロインが暴走するたびに真面目に気持ちを話しているアユムくんの純真さに涙が滲みます(笑)
    確かに気になるけど、ところ構わず彼氏を身体検査する彼女ヒロインは、そうそういないと思う。
    地味に続いてほしい作品です。

イケメン幼なじみと彼氏になるまで頑張ってやっと付き合えたけど次はHで色々あって…のストーリーはいいと思いますが、同じシリーズでまとめて出して欲しいです

2話くらいずつ別々に出されると話が追えないです(^_^;)

めぐなちゃん!

ラブラブなめぐなちゃんと歩武くん。初エッチも済ましたし、順調にお付き合いをしてる、と思いきや。歩武くんは、めぐなちゃんに大事なところを触らせてくれない。。。寝てても鉄壁のガード。なにか壁があるみたいで納得出来ないめぐなちゃん。どうにかしてその壁を取っ払い彼の全部に触りたいめぐなちゃんが満員電車で暴走します。。。

高校生…

作者さんが大好きで、読み始めました。高校生の話なのでちょっと戸惑いもありましたが、めぐながとってもいじらしくて、かわいいので気になったタイトルのものから、購読してます。やっぱり今まで大人の話が多かったので、高校生になるとテンポが早くすぐ、そっちかい!みたいな話の展開でした。ヤキモチ焼いてくれるとこはきゅんときました💕

深海魚さんの漫画はどれも大好きです(^O^)
    絵が綺麗だけじゃなく、笑えるシーンも沢山あり、本当に面白いです。
    しつこくアタックし続け、ようやく実った主人公の想い、これで少しは落ち着くかと思ったら、熱い想いはなかなかおさまらない(^_^;)
    あの手この手を使って、何とか自分の目的を果たそうとする姿に、ついつい頑張れ〜〜と、応援してしまいますが、自分が彼氏なら、逃げる事間違いなし(^_^;)

大好きシリーズ

深海魚先生のマンガが大好きで、おねだりガールもシリーズ最初からずーっと読んでます!
    思い込んだら猪突猛進、ぶっ飛んだ主人公のめぐな。
    そのめぐなが愛してやまない彼氏、あゆむとのお話です。
    エロ方面で頭がいっぱいのめぐなだけど、あゆむへの愛は真剣で、あゆむもそんなめぐなに振り回されつつも、大事に思っている。
    あゆむはずっとずっと、煽るだけ煽られてはオアズケの繰り返しだったから、ようやく思いっきりHできるようになって良かったね!

🤣

このシリーズは面白くて好きです!!!彼女と、彼氏の温度差もまた面白いなぁと思いながら見ています。長年にかけて追いかけていた人と付き合うことができ、幸せがすごいだろうなと思います。しかし、追いかけ続けたからこそこれから乗り越えないといけない事も多くて、イケメンを彼氏に持つ彼女は大変だろうなと思いました。続きのシリーズも楽しみにしています。