【ネタバレあり】おねだりガール+ 特別編のレビューと感想(2ページ目)
ほんと
ほんと過激な彼女さん。
天真爛漫で彼氏さんも大変ー。でも純粋で楽しいですー。
何故に拒否るのかその真意を!by 匿名希望- 0
エロきゅん
高校生の純情を性欲に変えて送るシリーズラブストーリー。
めぐなのあゆむに対する愛があらぬ方向に行きがちで笑えます。サクサクあっという間に読めちゃいます♪by 野菜の戦士- 0
やばいでしょうよ
高校生カップルの面白おかしいイチャイチャがツボの、ラブコメです。片思いしてたときの方が、おやじ臭い感じで少し下品だと思っていましたが付き合いだしてから、ふたりのやり取りを安心して見られるように。あゆむくんファイトです。
(^_^)
深海魚さんの漫画は花嫁シリーズが凄く好き。絵がすてきだから長編も沢山お願いします。もっとエロイお話みてみたいな♪
by 匿名希望にしといて- 0
大好きな深海先生
大好きな漫画家さんです。とにかくゲラゲラ笑いたい時におすすめ☆女の子の素朴な(笑)純粋な気持ち(恋心)を上手く短編にまとめてあって大好きなシリーズです。
今回は2話に分かれてはいますがめぐなの暴走は相変わらずです。
どれだけエロい空気になってもギャグになっちゃうめぐなに、あゆむの本音が聴けてさらにキュンキュンなりました。by 匿名希望- 0
相変わらずぶっ飛んでるめぐなちゃんが最高です!笑
しかし、あゆむくんがどういう流れでいつめぐなちゃんの事を好きになったか、付き合うきっかけが分からないから、すごく気になります。。by 匿名希望- 0
どれ読んでもハズレないですねー
エロくて笑える貴重な漫画
カップルで満員電車でこのプレイ、新しい笑
でもかなり興奮しそう、、
ちょっと試してみたくなりました♡by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。
今回もめぐなちゃんの変態っぷりが出ていますが、あゆむくんのめぐむちゃんへの想いが溢れ出ているのでキュンキュンします。
あゆむくんもの色っぽさもあり、可愛いめぐなちゃんありです。by こん茶- 0
かわいい!
こんな女の子いたら可愛いですよね!
普通に恋愛すればうまく行くのに
あれこれ捻りすぎて面白可愛いことに毎回なるのが読んでて楽しいですby はなさん- 0