みんなのレビューと感想「おねだりガール+ 特別編」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
安定の暴走ぶりでしたが、
今回は電車の中と言うことで本物の変態になってました(笑)
ぞっとすることもなぜかめぐなだと
可愛く見えてしまう
寝顔の歩武可愛いかった
お似合いの2人、続編がもっと読みたくなりましたby 匿名希望-
作者さんの漫画はどれも本当に面白いです。付き合うようになってから、エッチするだけにしたくないとかあゆむがめぐなを大切に思っているのが溢れていてとってもいいです。
ガードは誰のため?
とにかく可愛いこのカップル、初体験後にリミッターが外れためぐなは今回も飛ばしてますw
付き合う前は自分のためにガードをしていたあゆむですが、初体験後の今もなぜ固くガードするのか。
今作も自然と笑顔になれます。by 匿名希望-
おねだりガールシリーズ、大好きで読みまくっています。
今回も、めぐなちゃんのド変態っぷりに拍車がかかった回でしたね。
歩武くんの事が好き過ぎて、彼を喜ばせたい一心で(もしくは、己の煩悩のままに)彼の下半身をどうしても触りたい!と、なりふり構わず、ところ構わず、攻めてくるめぐなちゃん!貞操を守る歩武くんも必死です!by 匿名希望-
最高です。
めぐなちゃんの変態ぶりが笑えて、笑えて、1人の時に笑いながら読んでます。全制覇しないとな。ふたりのこれからが楽しみ。
おねだりガールシリーズ大好きです。
今回のめぐなも暴走してます(笑)。
歩の冷静で淡々としてる感じも相変わらずですが、愛が感じられてすごく良かったです。by 匿名希望-
可愛い
むねきゅんまんがです、ストーリーも面白い!はやくつづきがよみたいなー続きが気になってしかたないです、、
無事付き合っても悩みは続いて解消されないものなんですね〜
2人の妙な感性・感覚や、関係性が微笑ましくて好きでついつい読んじゃいます。by 匿名希望-
この
この先生の作品はどれも大好きです。可愛い女の子、かっこ良すぎる男の子がいつも最高なんです。これからもファンです。
いつもの感じ
このシリーズ全て読みましたが、主人公が可愛いのにおバカ丸出しのところにはいつも笑わされます。こんな恥ずかしい彼女でも愛してくれる彼氏(しかもカッコいい)いたらいいなあ。ストーリーは繋がっているようで繋がっていないので全話読まなくても楽しめると思います。が、エッチをする前とした後では辻褄が合わないところがあるので、結局私は全部購入してしまいました。