みんなのレビューと感想「おねだりガール+ 特別編」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
キュンキュンさせてくれる回でした!
絵も綺麗なので、感情移入してドキドキしちゃいます!
彼が手のひらで主人公を転がしているかのように見えて、思考が想像を飛び抜けている主人公に実際は振り回されっぱなしの微笑ましい関係。この後はきっと...♡と想像を掻き立てられちゃいました♪by 匿名希望- 0
最高です。
めぐなちゃんの変態ぶりが笑えて、笑えて、1人の時に笑いながら読んでます。全制覇しないとな。ふたりのこれからが楽しみ。
おねだりガールシリーズ大好きです。
今回のめぐなも暴走してます(笑)。
歩の冷静で淡々としてる感じも相変わらずですが、愛が感じられてすごく良かったです。by 匿名希望- 0
可愛い
むねきゅんまんがです、ストーリーも面白い!はやくつづきがよみたいなー続きが気になってしかたないです、、
無事付き合っても悩みは続いて解消されないものなんですね〜
2人の妙な感性・感覚や、関係性が微笑ましくて好きでついつい読んじゃいます。by 匿名希望- 0
この
この先生の作品はどれも大好きです。可愛い女の子、かっこ良すぎる男の子がいつも最高なんです。これからもファンです。
いつもの感じ
このシリーズ全て読みましたが、主人公が可愛いのにおバカ丸出しのところにはいつも笑わされます。こんな恥ずかしい彼女でも愛してくれる彼氏(しかもカッコいい)いたらいいなあ。ストーリーは繋がっているようで繋がっていないので全話読まなくても楽しめると思います。が、エッチをする前とした後では辻褄が合わないところがあるので、結局私は全部購入してしまいました。
めぐなとあゆむのこの最強コンビ。
押して押して、の、引くんかいというノリとテンポが本当にいいのです。(笑)
絵も丁寧で綺麗でたまらない。by 匿名希望- 0
好きです
女の子が可愛いからすごく、好きです。どきどきします。うぶだから。男性はイケメンなのて、嬉しいです。また読みます。
by ァ!- 0
おもしろかったです
二人のやりとりが、どんな風に見れるのかいつも楽しみです!イケメン彼氏うらやましい!学生時代の気持ちに戻らせて貰ってます。