みんなのレビューと感想「おねだりガール+ 特別編」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
おねだり
おねだりガールシリーズ、夜はない嫁シリーズどれもハマっててすきです。主人公の悶々さ好きです(笑)
いい
冷静に考えたら同い年でこんな出来上がった男なんていないとは思いつつ漫画だと最高。萌え死ぬ
もっとももっと続編が見たいby ..ぽりんき..- 0
昔好きだった作家さんだー!
と思って久しぶりに読んでみました
昔と違うのはエロが少し入ってるところくらいで
安定のギャグセンス笑
久しぶりでも十分笑わせて頂きましたby 匿名希望- 0
気になる
作家さんが好きで購入しました。
主人公二人、とくに男子が純粋でかわいいです。久しぶりに癒された気持ちになりました。by 匿名希望- 0
作者さんのファンです。面白すぎる。なんで下ネタなのにエロく感じないんだろう。(批判じゃないです)でも主人公の彼氏はかっこいいと思って見れるのできゅんきゅんします!
作者買いです。ちょっとエロいけど絵もキレイでストーリーもおもしろいのでつい色々購入しちゃいます。主人公が少し?ズレてるところもかわいい。
おねだり、永遠に‼️
深海魚先生のシリーズはほぼ読んでますが主人公の二人がカッコいい&可愛くてずーっと読んでいたいです
楽しいし、愛しい二人が永遠に連載してほしいですby 匿名希望- 0
この作家さんが大好きで、おねだりシリーズも読破中。主人公の変な妄想による行動も彼が嫌がってるように見えて受け入れてるのがかわいい。どんどん仲良くなっていくのが楽しいです。
相変わらず面白い!リアルでいたらドン引きだけど、ヤバいレベルだし。でも歩武への愛は歪んでいるけど純粋だよね。
作者さん買いです!
まだこのシリーズは全部読めてないですがもう笑ってしまうし、主人公もなんか憎めないし買って損なしです!by 匿名希望- 0