みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵も可愛くて、純粋で頑張り屋さんの主人公と溺愛するたまきさんがとても好印象です!
このシリーズはたくさん読んで楽しませてもらっています!by 匿名希望-
大正時代のお話です。
伯爵で社長の美園環さん、とってもカッコいいです。
花織は環さんに溺愛されていて、うらやましい。
他のシリーズも読んでみたいです。by 匿名希望-
作者さんも大好きで
一気に読みました。
やっぱり最高です!
愛しすぎてブレないところも
大好きです!by 匿名希望-
絵が綺麗で好み
この作者さんの絵が好きで読みました。主人公の純粋な感じも可愛いし、環さんのちょいSっぽさを感じるところもカッコ良いです
花織ちゃんの着物姿はかわいい♪
とっても絵がきれいでかわいいので読み始めました。
時代が違う設定の話だとどうしても古臭くなりがちですが、ここではそんなことは微塵も感じさせず、ただただ花織ちゃんがかわいいです♪
どちらも一途に相手のことを思うって尊いなと思わせてくれます。by さっちぃ2020-
一気に読みました!可愛らしくもあり、切なくもあり、素敵なお話でした。こんな夫婦になりたいけど。現実的ではないかな…
溺愛しまくり
続編からいきなり読みましたが、楽しめました。悪名高く、まわりにたくさん誤解されている夫ですが、実は優しくて、妻を溺愛しまくりな甘々夫です。女の子も天然系だけど、真っ直ぐで可愛いです。
2作目?
先にシリーズの後の方の作品を読み始めてしまい、ちょいちょい以前のエピソードらしき場面が出て来るのでこちらも読み始め。。だけど、これもまだ一作目でもなさそう?逆順で読んでも楽しい事は間違いないです。
環さんの色気がとにかくハンパないです!
二十歳だとは思えない男気や立ち居振る舞いに惚れちゃいます。
カオルちゃんの幼いが故の素直な性格や行動も環さんにとったら、心配でもあるし、堪らなく可愛いんだろうなー。
二人のイチャイチャシーンの環さんがカオルを見つめる瞳がステキ過ぎる!by 匿名希望-
男性がかっこいい
みんなイケメンで羨ましい〜。絵がとても綺麗で激甘な環さん。毎回甘いシーンがあるけど過激な描写ではないから読みやすいです。