みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
溺愛作品が読みたいなぁ〜と思って読んだのですが、さすがにちょっと胸やけしちゃいました☆あまりにもラブラブすぎて…お腹いっぱいです☆笑
初めは好きでもない人と結婚はありえないと
思ったけど 旦那様が奥様の為に 洋服を買ったり 甘い言葉言ったり
読んでいて こそばゆい感じ
家事全般できる 奥様やっぱり
魅力を感じますby 匿名希望- 0
わー、面白い
何何この甘々なラブストーリーは!ちょっと面白くて最高だと思うの。とゆうかセリフに蕩けるの。真顔にしてないと顔が緩んでしまいそうになるー
溺愛系ですね
日常では、絶対あり得ないセリフの数々ー!私も言われてみたいわー、なんて思いながら(笑)読んでいます(笑)
前作は、読んでないのですが、とりあえず本作を読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
絵がとってもきれいです。無料分だけだったので、今後の内容はさっぱり分かりませんが、絵はきれいでした!
絵が綺麗で好きです!!
こんなイケメンで仕事もできる人から溺愛されたいものですね!!
うらやましい!ドキドキする!by 匿名希望- 0
イラストがすごくきれいで、とても読みやすく素敵な作品です!!キュンキュンさせてくれて幸せになれます!!
俺様~甘い
ベタな俺様系ですが、私は、画も描写も好きな系統で、一気読みしてしまいました。早く続きを読みたいと思ってます。ヒロインのキャラも好きです。
by kietsu- 0
こんなに愛されるなんて、うらやましい限りですよね~~(///∇///)
大正ロマン的な、とても良い作品でございますわよ(*^O^*)オホホ~~by 匿名希望- 0
若い夫婦
花織と環のような若い夫婦。
昔はこの歳で結婚は当たり前だったよね。
環は、二十歳で社長だものね。
羨ましい限りですよ。
環にこんなにも愛されて花織は超幸せものだ。でも、お父さんを亡くしてしまったことは悲しいね。真相が早く知りたい。by 匿名希望- 0