みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

すごい

続きのお話だったみたいで前作も気になります(((o(*゚▽゚*)o)))
    でも、ここから読んでも全く問題ない感じです。

綺麗

絵がとても綺麗で主人公も可愛いし相手もイケメン!この作者さんの描く絵が好きでよく買いますが内容も面白いです。

好きです。

元々、好きな漫画家さんなんですが、溺愛ストーリーが絵にマッチしてて、ドキドキしながら読ませて頂きました。

昔のはなし?

無料で試し読みできるとこだけ読みましたがとてもハマりました。笑
    絵も可愛いし内容も入ってきやすいくて良いです!

書店で見付け気になっていたのですが、めちゃコミで探してみたらあったので、全シリーズを即購入しました。

洋服を着た主人公が可愛すぎて嫉妬する旦那様...溺愛っぷりにキュンとします(*≧∪≦*)

絵がとても綺麗です。時代設定も良いと思う。ヒロインはとてもかわいいのでよんでいくうちにその魅力にはまってしまいました。

環がカッコイイのに花織に一途で素敵です。絵もキレイで読みやすかったです。こんな風に大切に愛されたら幸せだろうなぁ。

一話から読んで見ました
    この方のシリーズ
    好きでまだまだ気になるのでゆっくり読んでみたいと思います
    絵はとても好きです

時代

現在からワープ。女性は家を守る、男女平等ではない時代。和と洋が混じる、この時代結構好き。洋装をプレゼントして貰ったにもかかわらず、着物ばかり着るヒロインにふてくされる夫。いざ、ヒロインが洋装で夫の会社に行くと、今度は他の男の目に触れさせたくない…昔の男の人って自我を押し殺して大変だったんかなぁ。今の世の男の人は生き易いと思う。鬼嫁とかいうけど、昔は家庭全員を男が養ってたんだもんねー。今の男の人は甘ったれやな。ちょっとこの時代にしばらく浸ります。

きゅんきゅん!

カッコいいです!ほどよくエロくて、絵も綺麗です!目線や体の動きがひとつひとつカッコいい。こんな風に大事にしてもらえたら幸せだろうなぁと思います!まだまだ伏せんだらけなのでこれからの展開に期待して星4っです!