みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

環さんを最初は父親の仇と思って、殺そうとしていたのに、いつの間にか、ラブラブな2人に、想い合っているのが伝わってくる感じが好きです。

お気に入りのシリーズになりました♪
    絵がかわいいのが魅力的♪
    二十歳にしてキレッキレな社長とか、経験値からしてまだ無理やろ笑的な非現実的なところも好きです♪

面白い!

作者が好きなので、無料分だけ読みました!絵もきれいだし、何より主人公たちのイチャイチャが見てて可愛いです!話も読みやすくサクサク読めました!

無料巻読みました。花織さんかわいい!純粋でかわいすぎる!でも、てきぱき家事もこなせて、頑張るところがまた、かわいい

表紙の絵がキレイで好みだったので、無料お試し読んでみました。
    内容も、可愛いし、お互い一途な主人公と旦那さんにキュンキュンです!

思ったより

まだ途中までしか読んでませんが、絵も綺麗だし、ストーリーもベタだけどそれがおしろいと思います。もう少し読んでみようと思います。

無料分を読んだところですが、
    予想以上におもしろかったです。
    香織さんの一生懸命さに好感もてます。
    環さんの香織さんへの溺愛ぶりは羨まし〜い!
    続きが楽しみです♪

カッコいいです!ほどよくエロくて、絵も綺麗です!目線や体の動きがひとつひとつカッコいい。こんな風に大事にしてもらえたら幸せだろうなぁと思います!まだまだ伏せんだらけなのでこれからの展開に期待して星4っです!

試し読みから気になり、読み始めました!!
    内容ゎ続きのお話からだったので、前作も 読もうと思います‼笑

和物好きなので無料配信分を読んでみました☆絵も可愛らしいし綺麗です♪
    続きも読もうと思います☆
    めっちゃ愛されてて羨ましいですね(*ノ▽ノ)