みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

最高です!
やっぱりどの作品も素敵です!
前からすっごくファンで、今回の作品もとてもワクワクしながら読ませていただきました。
現代でも、大正でも、どんな時代を描いても引き込まれてしまいます(о´∀`о)
人物も可愛い&かっこいいし、服装や小物、細部まで凝っていて本当に綺麗な作品です。
ついつい続きが気になるので、購読決定です。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
とても面白いです!!
伯爵がかっこいいし、普段はクールなのに花織にだけ甘いところも、最高です!!現実にもこんな素敵な伯爵がいたらいいのにな〜と思いながら読んでしまいます。笑
大好きな作者さんなので、毎回買っていますが、どの作品も本当に愛されてるのが伝わってきてラブラブ系が好きな人にはおすすめです!ハッピーエンドでありますように…!by 匿名希望-
環さん、かっこよすぎでしょー!
花織への態度にドキドキキュンキュンしっぱなしです。
花織がうらやましくなるけど、花織もとってもかわいいから、よしとしよう!by 匿名希望-
大正ロマン
無料だったので二話までみましたが、続きが気になってまとめ買いしてしまいました!
絵も綺麗でお薦めです
大正って感じの服装もかわいいです。
二人がイチャイチャしてるのを見てとてもほほえましく思うのと、こんなに愛されたい!って心のそこから思います。
続編もすぐに飛んで全部読んでしまいました。絶対お薦めですby ひな陽菜-
他サイトにて一巻無料公開していたのをたまたま発見し、読んでみたところ…ハマりました笑
とにかくまず絵が綺麗です。
そして甘々!激甘!
環さんの、花織への溺愛っぷりを隠すことなく見せびらかしちゃう感じもいいですね。
文句なしに環さんはお美しいし花織は可愛いし、なんやかんやでバルトさんもいい人で何かと助けてくれる。
エッチなシーンはあっさりめですが、ひたすらイチャイチャしてるのでこれはこれでアリです笑by こしあんよりつぶあん-
とってもキュンキュンします
絵も可愛くてストーリーもキュンキュンする場面が多く 次々読んでしまいました。
おススメだと思います!by 匿名希望-
絵が素敵!
良くあるシンデレラストーリーかと思いきや、ま そうなんですが(笑)絵が素敵で、はまりました。環なんて理想の人そのもの。設定は、少々ぶっ飛んでますが、一応 大正なので、なんとかなってる感じ(^^)ハラハラ、キュンキュン、イライラ 少女漫画の世界に浸かりたい人には、おすすめですよ。
by macyubran-
とてもいい!
絵がとってもきれいです!
内容も面白かったです!!
こんなかっこいい人に愛されて
その上嫉妬されて
もうたまりませんっ!!!
ヒロインも健気でとっても可愛らしくて
大好きになりました(*^_^*)
お話の内容も現実にはないよなー、と思いつつも
面白いし、先がきになるしで
どきどき、ニヤニヤして一気に見てしまいました笑
とってもおススメです!by 匿名希望-
久々に素敵な作品に出会いました!
絵がとても綺麗で、環さんが優しくてとてもカッコイイです!こんな男性に出会いたい。。。
話数は短いのですが、とてもたくさん読んだ気分になれ満足できます。
何だか途中から始まったのかな?と思ったのですが、前作が読み切りで始まっており、「キスさえ知らない少女漫画家」の中に入っています。
順番としては、読み切り→初夜→夜明け
の流れです。by 匿名希望-
素敵です
たまきの事を最初は恨んでいたかおるだったけど、たまきと過ごしていく中でかおるの気持ちに変化がでてきたりして、、、ストーリーもちょっと先がわかってしまうストーリーだったけどおもしろかったです!!!!今後の2人のラブラブが気になる作品です。絵もとてもキレイなのもグッド!!!!たまきの色気フェロモンにやられてしまいます!!