この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

• タップ

評価2 4% 57
評価1 1% 17
411 - 420件目/全512件

好き!!

レトロな世界観も好きですし、それぞれキャラが活きていて見ていてとても面白いです!

良い

ネタバレ レビューを表示する

時代がちがうのも良かったです。
    ストーリーも面白くて毎回ドキドキしました。濡れ場も何度もあるので読んでいてドキドキしました。
    主人公も旦那様に一生懸命で可愛くて好感がもてました。旦那様もカッコイイし、外国人もイケメンだし、これからの主人公とのからみがまた読みたいです☆
    イラストも可愛いので読みやすかった!

by 匿名希望

タマキがかっこよくてきゅんきゅんします!!!
    かおるもかわいくて、健気な様子が表現されていて、見ていて応援したくなるような二人です!!
    時代が大正で、自分は歴史物がすきなのでどストレートな好みの漫画です!!タマキの愛がまっすぐにかおるへ表現されているのがこっちにもわかるので、いいなあと純粋に思えます!!

by 匿名希望

一気に読んじゃいました!

絵に惹かれて無料分をお試しで読んでみました。現代ストーリーだと若干違和感のある話ですが、時代背景が大正というので楽しめる話だと思います。史実との相違はあると思うが、気にしない人にはオススメです!
    ドキドキする展開もあり、一気に読めるお話です。前の話が読めないのは残念ですが、この話からでも十分楽しめます。

by 匿名希望

無料で3巻読んだけど、どんどん読み進みたくなる!環と花織とバルトみんなカッコいいし可愛いし、内容もただの恋愛漫画じゃなくて、事件に巻き込まれたりのスリルのある内容でおもしろかった!環が花織の事が好き過ぎるのがすごくキュンキュンするし、花織が環の為に一生懸命だけど、なかなか上手くいかない、でもそれをまた環がフォローする姿が相思相愛って感じでまたいい!

ハマります!

いやーーもーーー大事にされてる感が本当に読んでて幸せです!かっこいい!かわいい!!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になって試し読みしてみたら面白かったから購入。旦那様はミステリアスでイケメンで奥さんを溺愛でと思ったら、実は裏の顔があってそれを奥さんが手伝うという展開笑
    二人の衣装も洋装と和装も、時代設定も好き。
    早く続きが読みたい〜
    もっとラブラブして欲しいな〜
    これからどんな風になって行くんだろ〜

かわいい

たまきさんかっこよくてかおりさんかわいい
    大好きすぎる漫画で何度も読んでいます!!こんなひとに愛されたいって思うし、こんなかわいい子になりたいなーって思います!!
    全部読めていないのでこれからどんどん読むのが楽しみです!!
    これはほんとーーーーーーーーーーーーーにおすすめのまんがだとおもいます!😸😸😸😸😸😸😸😸

先に夜明けを読んでから
    こちらを読みました。
    ずっと気になっていた作品
    でしたがポイントの関係な
    どで読めずにいたところを、
    3話分が無料配信され読み
    始めることができました。

やっぱり溺愛溺愛!!
    環の嫉妬や、花織がふさわ
    しい妻になろうと頑張る姿
    やバルトのちゃちゃなど、
    読み手を飽きさせないスト
    ーリー構成に脱帽です!
    早く続きが読みたい!

by 匿名希望

続きが気になる!

花織がとにかくかわいい!環がとにかくかっこいい!お話の内容は、花織と環が結婚して、花織の殺された父親の真犯人など全てがあきらかになったあとのものになります。なので、なぜ二人は結婚する事になったのかなどの前の話がめちゃくちゃ気になる!ただ前の話を読んだことなくても楽しめる(理解できる)作品です!ほんわかなお話からシビアなお話まで…最後まで一気に読んでしまいました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー