みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

試し読みしてみました。
設定はありがちかもしれませんが、時代が大正というのが新鮮かも。
続きが気になります。by 匿名希望-
良い
絵がキレイで大好きで読み始めました
大正と言っても絵のタッチが今風なので
違和感は全くありません
サクサクみみしまうかんじで
私はとてもすきですby 匿名希望-
キュンキュンが止まらない!花織もたまきさんもどっちも可愛いすぎてたまらない!ついつい読んでしまいます!
無料分だけ読みましたが、絵が本当に綺麗で見入ってしまいます。
面倒な性格の旦那さんぽいけど、今後上手くやっていくのかな。期待も込めて星4つですby 匿名希望-
かわいい!
主人公の主人を想う気持ちが一途で可愛らしいし、主人も同じようにような気持ちで大切にしてるのが純愛みたいに素敵です。絵の感じもキレイだし、二人のやり取りにキュンキュンしちゃいます!
可愛いだけじゃなくて強いヒロインに惹かれました。旦那様もとっても素敵!
時代物なので、すべてがすんなり受け入れられちゃう不思議(笑)by 匿名希望-
絵がきれい
女の子が可愛い!
シリーズの続編ですが、ここから読んでもわかるようコンパクトに最初の方にこれまでのあらすじが出てきます。
お話は2話で1つのエピソードがまとまってる感じ。さくさく読めるけど、ちょっとあっさり目な気持ちもあります。
なんというか、良くも悪くもお話を簡潔にまとめるのがうまい作者さんなのかな?という感じで。もうすでにラブラブな2人が時々お互いのことでやきもち妬いたり不安になったりの深い描写があると、もっとキュンキュンしながら楽しめるかも、と思いました。by 匿名希望-
可愛い
この作者さんの絵が可愛くて、大好きです。時代設定もおもしろくて、主人公の純真で素直な感じが、今後の展開を期待させます。
最高
環のエロさもかおるの純粋そうで
エロいとこ 笑笑
2人の一途で情熱的な愛情が羨ましい!
すべてが面白い!by 匿名希望-
気にはなってる話しなんだけど、まだ読めてません。。。ポイント事情で(笑)
無料お試しで読んだけど、絵は綺麗だし早く読みたいです☆by 匿名希望-