みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

何てこと‼️
羨ましい限り‼️完全に妄想の世界ですが、とてもこんな関係に憧れてしまいます。もしもこんな人が身近に居たら、きっと幸せだろうと。羨ましいね!
by ともすく-
お気に入りのシリーズです
キスさえ知らない少女漫画家と共に収録されていた読み切り番の続編。
一応読み切り番を読まなくてもなんとなくの話の流れは分かりますが、先に読み切り番を読んだ方がやはり良いと思います。
相変わらず仲睦まじく、のっけからHしてます。
Hは多かと、描写も綺麗です。
夫に尽くそうとする健気な主人公が可愛らしいです。
そして今回も環が素晴らしいスパダリぶりを発揮しています(笑)by 匿名希望-
絵もかわいいし、ストーリーも好みです。
まだ無料分しか、読んでませんが、かなり好みのお話です。
旦那さんが、奥さんを好きすぎて、求めすぎる話しみたいです。
シリーズものみたいなので、ゆっくり読んでみます。by 匿名希望-
絵も話も妖艶で最高。主人公は健気で可愛らしいし、夫はスマートでイケメンでかっこいい。読んでいて気持ちがいい。
美男美女のイチャイチャが本当に綺麗な感じで描かれてました!
女の子は可愛いし、男の子もイケメンで
お嫁さんへの溺愛具合が羨ましいです!!by 匿名希望-
読み切りの続編です!耽美な大正ロマン♡
まずこの作品は、キスさえ知らない漫画家だったかな…うろ覚えですが(爆)同じ作者さんの短編集に収録されている帝都物語の続編です。最初よくわからなくて色々検索してしまいました😅
華やかな雰囲気の綺麗な絵に大正ロマンの世界観がマッチしてて読んでてうっとり♡伯爵も花織も共感持てるし、お互い思い合ってて楽しく読めます!!by 匿名希望-
とにかく絵が好み、綺麗!背景は壮大なスケールだけど、ストーリーの中心は妻大好きな旦那さんとの関係。安心して見られるラブストーリーですかね。まだ完結していないので分からないですが。続きが楽しみです。
大正ロマン
作画が、とても素敵です。着物の柄も素敵だし、とにかく着方が色っぽいし可愛いらしいです。
ストーリーもスリルがあり、おもしろいと思います。by 匿名希望-
時代背景やストーリーがあり、
内容がしっかりさていて面白い。
着物や洋服もちゃんと描いていて
楽しいです。by 匿名希望-
綺麗です
絵が大変綺麗で気になって読みましたが
内容もとても素敵でした。
時代背景も良く表情出来ていて素敵な作品ですね。by 匿名希望-