みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

言わずもがな、大好きな作品。書籍持ってます。本当におすすめなので、みなさん読んでみてください。最高ですよ。
by きくちびゃくや-
はまります
別タイトルの夜明け編との時系列で混乱しちゃいましたが、これはこれで楽しめます。
環さんの完璧ぶりとカオルの天然なかわいさが理想的でどんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望-
無料お試し読みました。
なんかはまりそう!
絵がきれいで好きです。
早く続きが読んでキュンキュンしたいです。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で、登場人物が魅力的です。環さんもすごくカッコいいし、香織もおてんばで芯が強くて可愛いです。環さんが香織を大切にするのもわかる気がしました。環さんの仕事内容も分かって、面白かったです。
好きです
この設定とストーリー展開、好きです!
花織ちゃんの、まっすぐで健気なところがとにかく可愛い!!環さんのためにと行動する姿に胸キュンです(^^)!!
そして環さん、、、めちゃ男前!こんな人と恋愛したいーーーー!と思っちゃうくらい笑
お互いがお互いのことを想いあって守るべきもののためなら、と言う姿は最高です♡by 匿名希望-
続編の方(夜明け編)から先に読んでしまったのですが、こちらの作品も読み始めました!主人公もストーリーも素敵で、久しぶりにハマった作品に出会えました。
ステキです
私の好みドストライクでした。お互いが思い合っているのが伝わってくるので、読んでいて幸せな気分になれます。
試し読みしかしておりませんが…
面白いと思います‼︎今月のポイントは無くなってしまったので、来月読もうと思います。
絵が美しい!
絵が本当に綺麗です!
絵だけ見ていても良いくらい(笑)
内容も面白いし何度も繰り返し読んでいます☆
余談ですが、環さんが私の好きな乙女ゲームの推しにとっても似ています(*^^*)by 匿名希望-
純愛
理想の夫婦!!愛し合ってるし思いあってるし。まっすぐ素直なヒロインを大きな愛で包んでくれる旦那様にきゅん。昼もきゅん、夜もきゅん。旦那様の行動ひとつひとつにメロメロです。