みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

環さんの溺愛っぷりが潔い!カオルも可愛い❤️絵も綺麗で読みやすい。夜明け編も読んでいますが、早く2人の子どもが見たいなぁーと首を長くして待ってます笑
絵がキレイです
この作者の絵がキレイなのでひきこまれます。続きが気になります!この時代にこんなイケメンきっと実在しないだろうかっこよさです。
好き
このシリーズの作品にハマって、夜明けからこちらの作品もハマりました!
薫ちゃんと環さんの魅力がたっぷりです!
もっと作品がみたいです。by 匿名希望-
とにかく可愛い
とにかく二人が可愛い。絵も綺麗で可愛いくて、どんなことがあっても二人が甘くて平和で読んでて幸せ。
キスさえ~に入っている二人を結びつける事件の話を読んで、二人の初夜気になっていたので、読めて嬉しい。
実は~夜明け~を先に読んでしまいました。こちらから読みたかった。
更にその前に「キスさえ知らない~」に入っている3話分があるっていう説明を、作品紹介の中にリンク貼って欲しいと思いました。by 匿名希望-
半年後ということで、続編なのですね。かわいい絵だなとおもったけど、主人公は可愛いだけじゃないので好感がもてます。
香織と環ぐラブラブすぎて見てられない。
香織は弱々しく見えるけど実は親の仇を打つために環と結婚した筋金入りの強い心の持ち主。
いろいろと障害のあるふたりだけど幸せになってほしいな。by 匿名希望-
このシリーズは続きます。
かなり長く続くなかでの、こちらの短編。溺愛されてる感じがいい。なかむつまじいっていいなぁと思う。着物もね。
by みっきーかえる-
絵がきれいで、キャラクターもみんな魅力的。愛されてます、っていうのがびんびん感じられて、そこは安心して読めます。謎が明らかになるのは、どのくらい読めばいいのでしょうか。
絵が可愛くて読みはじめてストーリーにハマりました!二人のラブラブに癒されてます。こんな旦那さまが欲しいです〜バルトもイイです!
by ハレノヒあんこ-
画がきれい、大正ロマン?は大好きなので興味深いです。
これからどんな展開になるのか楽しみです。もう少し読みます。by 匿名希望-