みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

時は大正←と言ってるわりにけっこうイマドキな感じがしました。
    でも絵はキレイでかわいい!
    ストーリーは、んー?無料分しか読んでませんが、奥さんを束縛しすぎ?洋服買ってあげてそれを着てほしいと言うけど、人前ではダメってどんだけー!!と思いました(笑)
    同僚から迫られてどうなるか続きも気になるけど、まあ読まなくてもいっか!となりました。

絶対愛って感じのストーリーですね。どんなドジっ子でも絶対に嫌われない、むしろまわりから言い寄られるっていう少女漫画の王道ストーリーにエロ要素を足した分かりやすい内容。そして女子ウケする絵のタッチと思われます

大正ロマン!

この漫画から読み始めたので、続きものと知らず読んだのですが、説明もあったので十分楽しみました!
    環の花織への愛情がたまらなく深いところがたまりませんでした!笑
    私もあんな風に愛されてみたい!笑
    全てのものから花織を守っている環。
    素敵な愛情だな、と思います。
    ぜひ、前作のものも読んでみよう!
    という気になりました!

可愛い

主人公可愛い(*≧∀≦*)
    大正時代の話にしてはチャラチャラしてる気がするけど、旦那様もカッコイイ。
    無料分だけ読みました。

旦那様を一途に思ってるけど、妻として何もできない知らない自分が、何かできることはないかと頑張る主人公の姿が健気で可愛いくていいなぁって思いました。

いつの時代も可愛いと得だなー

イケメン萌

絵が素敵なので、イケメンの攻めにキュンキュンしちゃいます〜。
    可愛らしい主人公だからこそ、イケメン2人に想われるのでしょうけど、自分自身もマンガの世界に入り込んでしまいます。笑
    現実世界にないからこそ、こんな内容、展開のマンガって魅力的ですよね。
    今後、どんな展開になるのか、とても楽しみなマンガです!

大正時代って一番好き(*´ω`*)
    着物もレトロでかわいいし、こういう時代に生まれたかったなぁって思う
    まんがだから多少は美化してるだろうけど、この時代の貴族とか伯爵とか(←違いがよくわかんないwww)ってこんな感じなんですかねー
    許嫁とかわたしが産まれた時は既に死語になってたはず
    絵はちょっとメルヘン過ぎるかな

絵が綺麗で見やすい
    大正時代の設定みたいだけど、あんまり大正時代っぽくない

大正時代

絵がかわいいし、綺麗
    主人公が可愛すぎて萌えます

絵は丁寧に描かれていてキレイです。
    時代背景が大正時代になっているけど、少し現代寄りの内容だと思います。昔の時代設定や雰囲気を楽しみたい人には物足りないかもしれません。
    内容は、旦那さまのヒロインに対する溺愛がすごくてキュンキュンします。二人のエッチなシーンもたくさんあるけど、イラストがキレイなので、嫌な気分にはなりません。

表紙がステキだったので、気になって
    無料だけ読みました!
    旦那さんが仕事のためなら容赦しない、堅物そうだけど、ヒロインのことを一途に愛していて、とても素敵だと思います!

オレだけを愛してればイイなんてキザだなーって思うけど、まぁイケメンだからね(笑)

ヒロインも美人だし

続きが気になるので購入したいと思います。