この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• タップ

評価2 4% 57
評価1 1% 17
251 - 260件目/全563件

おもしろい!

お試し版だけでおもしろさが伝わる作品です!少しギャグの入った恋愛ものが好きなのですぐ読んでしまいました!続きが気になるので早く見たいと思います!
    男の子も女の子もかっこよくてかわいくて満足です!!!!!

by 匿名希望

無料分だけ読ませていただきました。
    こんな溺愛されたことがない!!
    この現実離れしてるとこが妄想を掻き立てられます。
    マンガなので楽しく読ませていただいてます!!
    絵も好きなので私好みの作品ですね!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の家族を殺した犯人の元へ嫁ぎ、
    フクシュウをこころみるも、
    相手はなんだか・・・
    実は彼女を守っていた味方であり、
    ずっと愛していてくれた人だった。
    勘違いされててもいいと、本当に素敵なたまきさん!!
    そんな彼に愛されてる彼女は羨ましいな‼

全然読めなかった!

試し読みでは、全然読めなかったです!でも、作画とてもよくて、かわいい絵になってました!結婚をすでにしているところから始まるのですが、これからどんどん読んでいくので、今後に期待です!!!!!!!!!!!!

by 匿名希望

絵が可愛いです!主人公の男子ともに美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!

by 匿名希望

どんだけイケメンなのーって程イケメンです。本当に溺愛過ぎてもーやばいですね。どんどんどんどんハマってしまい、何度も読み返してしまいます。2人のイチャイチャぶりにはもう顔の筋肉緩みっぱなしです。きゅんきゅんするし最高です。

前半戦。

たぶん先にこちらを読んでから、もう一方のお話を読んだ方がいいと思います。時代はちょっと古いですが、主人公のラブラブな雰囲気がとても素敵です。作画もとても可愛らしく和装も洋装もその時代背景に合った雰囲気がよく書かれていると思います。

by 匿名希望

絵がとてもキレイだったので無料配信分だけ試しに読むつもりだったのですが、ストーリーの続きが気になり一気に読んでしまいました。
    イケメンの旦那さんにこんなに溺愛されるヒロイン、とても羨ましいです。

by 匿名希望

着物や昔の時代の話が好きです。
    漫画もドラマも時代物が
    外国のものも昔の話は好きです。
    内容もだけど衣装が好き
    特に着物や韓国や中国の時代物の衣装が!
    見てるだけであきません

by 匿名希望

2人が結婚してからのお話で、なぜ結婚するにいたったかはなく、わからないまま読み進めましたが、別の短編集にあったのですね(笑)イケメンの旦那様にここまで愛されて幸せだなーと羨ましくなります。…が、事件もいろいろあってラブだけではなく楽しめます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー