みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
大正時代というのが正しいかどうかイマイチですが、それ風貴族のイチャイチャ甘甘なお話です。
シリーズモノですが、前作があるのでそちらからがいいです。by 匿名希望- 0
最初から
最初からラブラブで満足度が高い作品と思います。なかなか結ばれずダラダラしたのが嫌いな方にはオススメ。
環さんどんだけ香織のこと好きなのよ‼️(笑)😁しかもちょーエッチだしねぇ(笑)😁♥️色々な事件に巻き込まれ解決して愛を深める的な❤️
環さんはめちゃくちゃ素敵で、こんな素敵な旦那様が奥さんを溺愛しているっていうのにキュンキュンします。こんなに愛されて羨ましいです。
時代ものですが、着物だったり洋服だったり全てがオシャレ!!旦那様の溺愛も半端なくキュンキュンしちゃいます!
「帝都初恋心中ー夜明けー」を読んで面白かったので、こちらも一気に買って読みました。とにかく花織がかわいい!そしてたまきさんがカッコいい!!2人の間には何があっても揺るがない信頼関係があって、そんな絆が羨ましくなります。
好き
続編を先に読んじゃったけど、やっぱり花織と伯爵はらぶらぶ。初恋を実らせて、弱いところ見せないなんて、いい男!
無料分読み終わりました。あまりにもラブラブなふたりを見て出会いのシーンが知りたくなりました。
レビューを見たら他の物に収録されているみたいですね。そちらを見たら星プラスにしたくなるかな?by 匿名希望- 0
帝都初恋心中は全部のシリーズ気に入って読んでいってます!!
溺愛ぶりがたまらなく好きです!
何度も飲み返してます!!by 匿名希望- 0
面白いです
純愛ものですね
絵を丁寧に書こうとしているのが
分かります
絵柄が好みではないですけど
内容が可愛いです
こんな完璧な旦那様居たら
良いですよね
ほっこりします
ただ、無料以上読もうとは思いませんでしたby 匿名希望- 0