みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

綺麗。
絵がとても綺麗。そして環さんカッコよすぎる。香織ちゃん可愛すぎる。2人まとめてどストライクです…!!
香織ちゃんの健気な姿がとても可愛くて可愛くて、、、正直環さんが羨ましい。代わって てください。
きゅんきゅんしすぎで倒れそうになります。by 匿名希望-
ハマってしまいました‼
絵がきれいだったので無料分だけ…と、思い読んだら面白くて、全部購入してしまいました。
環さんの溺愛ぶりもいいけど、恋のライバル?も可愛い‼
謎解き要素もあってとにかく飽きません‼
続きが早く読みたいですby 匿名希望-
時代
時代設定が素敵です!
絵も綺麗なので、見るだけでもいい。笑
でもストーリーはラブコミックなので、何だか不思議な感じ!
自分がいない知らない時代の設定なので、なんだかわくわくして読んでいます!
続きが楽しみな作品です!by 匿名希望-
すごく読みやすい絵だったので購入したのですが、とっても面白くて一気に読んでしまい、他のシリーズも読んでしまいました。
主人公の女の子がとっても可愛くて、ストーリーもしっかりしていて良かったです。
続きが出るのを楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が綺麗で気なり読んでみました。
旦那様がとにかく溺愛でこんなに愛される奥さん羨ましい!
でも奥さんも旦那さんの事が大好きで相思相愛で見ていて微笑ましいです。内容も現代ではないですが話にとりこまれます。by 匿名希望-
好きすぎて
絵が綺麗なのと、キャラクターと話が魅力的でクラクラきます。ホンマ一気買いです。キャラクターの姿勢に、前向きな気持ちをもらい、頑張ろかな!です。
ホンマ大好きです。
でも、なかなかこんな男子おらんのは辛いとこやわーーby 匿名希望-
昔の時代の設定だけど、恋愛は今っぽい感じのギャップが好きです。絵も可愛いし、和装なので見た目もすごくいいです。
by Aguu-
絵がとても繊細で大好きです!
溺愛ものが好みなのですぐ読み終わってしまいました。by 匿名希望-
ハマりました
大正ロマンですね。環さんがカッコいい!
かおるさんも可愛くて美男美女どうしお似合いです。ストーリーは甘いのかと思ってましたが、そうでもなく、今で言う隠密っぽくておもしろいと思います。この先の展開が楽しみ。by 匿名希望-
時代設定もいいし絵が好きです。話もありきたりかもしれないけど、だからこそハマります。愛されて大事にされて、言うことなしです。
by isoginchak-