【ネタバレあり】帝都初恋心中ー初夜ーのレビューと感想(24ページ目)
絵が好きな感じで気になり、お試しで2話読んだら、どんどん次話が気になり購読しています。
主人公花織が平民から環に気に入られ華族になるという、女子なら誰もが憧れると思います!
花織はもともと父親の為に家事をしていたのですが、環と結婚し奥様となり何かしたいと、一生懸命に自分の仕事を探すという健気な姿にキュンとします。by 匿名希望- 0
(^ ^)
現在からワープ。女性は家を守る、男女平等ではない時代。和と洋が混じる、この時代結構好き。洋装をプレゼントして貰ったにもかかわらず、着物ばかり着るヒロインにふてくされる夫。いざ、ヒロインが洋装で夫の会社に行くと、今度は他の男の目に触れさせたくない…昔の男の人って自我を押し殺して大変だったんかなぁ。今の世の男の人は生き易いと思う。鬼嫁とかいうけど、昔は家庭全員を男が養ってたんだもんねー。今の男の人は甘ったれやな。ちょっとこの時代にしばらく浸ります。
絵がきれい!ストーリーもきゅんきゅんするので、さくさく次へと読み進められます。
ところどころ出てくる回想シーンはどの作品なのか謎ですが…by 匿名希望- 0
!
かわいいはなしですね!とてもすきです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
時代が大正なだけで
よくある大金持ちの男の人に守られて愛されて甘やかされているお話。これだけ愛されるのはいいけど、展開が見えるとこが残念
by ねこったぬ- 1
ヤバい
1話からエロい!!!
女の子も可愛すぎる!
旦那さんの事を想ってる場面も
あって恋する乙女〜〜♡♡
会社の中でヤルなんて
声も押し殺さないとダメで
スリルありすぎて見てるだけでコーフン♡by Akame20- 0
時代物
だけど、現代風で新しい感じ。絵がキレイだから話しは読んでいて楽しい。女の子が可愛い。男の子の冷たさがまたいいのかな。
かっいい!!!!
とにかくかっこよすぎます!!!
たまにお仕事が一緒のバルトさんもなかなか良いです!!!!by 匿名希望- 0
試し読みをして、即、読みたくなり買いました❤当たり、当たり🎯です🎵絵は綺麗‼ストーリーも良い感じ。環さんの、ツンツン愛も最高ですね~❤いやぁ、あんな旦那様だったら、結婚したいです❤❤💕❤
最初は敵対関係なのによくよく初恋だったなんて感動です。
2人の関係がとっても素敵で早くでないかと待ってます。by 匿名希望- 0