みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー初夜ー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、短いし話が飛ぶので、どういうストーリーなのかわかりませんでした。
絵はキレイです。
イケメン伯爵からの溺愛ぶりが、初めは素敵だったのですが、事件を解決するくだりはつまらなかったです。by 匿名希望-
大正時代にこんなスタイルいいイケメンいたら愛人沢山囲ってもいいのにと思わず突っこみたくなりました。環さんの焼きもちぶりがカッコいいのに可愛くて二人が微笑ましいです。
by こむぎ59401-
大正ロマン系
とても大正ロマン系のストーリーが好きだけど、何ででしょう?のめり込めないです。
うーん、もう少し読んだ方がいいのかしら?課金迷います。by ごはんの友-
無料だったので読み始めましたが、面白いです。これから追加購入して読んで行こうと思います。絵が可愛いですね。
時代ものは好きな方ではないけど、これはきゅんきゅんするー!
あんなイケメンな旦那さまがいるなんて羨ましい!!by 匿名希望-
絵が自分の好みで読み始めたのですが、内容も良くて楽しんでます。この漫画の言葉遣いが好きです。よく真似してます。
いいなー
羨ましいほどのイケメン旦那様( ´艸`)
家事ができなくてフラストレーション溜め込みまくりのヒロインのむくれてる顔がとても可愛かった(笑)by 匿名希望-
時代ものかなぁと思いきや、
以外と現代感がありましたね
ストーリーや絵の感じは、私的には
好きなほうかなぁと思いますが、
でも、もう少し レトロ感があってもいいかなと思いました。by 匿名希望-
表紙の着物がキレイで、無料試し読みだけしました。絵もきれいだし、思い合っている二人が伺えて、いいと思いました。しかしながら、大正の味/雰囲気がもう少し欲しいところ。。。試し読みなので、あまり先の事が読めませんが、ポイントに余裕がある時に、読んでみます。
by Sonnybunny-